Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No ha llegado mi compra
Compré una minilap sencilla para proyectar los power point desde el 12 de octubre. Me llegó a mi correo el número de pedido pero no hay noticias del envío, ya pasó más de un mes.
número de compra [números]
Publicado 03 de Diciembre
Quiero mi dinero o los productos que se pidieron
Solo que se realizó una compra de un árbol de navidad un pino con luces un santa clause y adorno navideño, no me dieron guia solo descontaron la cantidad de mi tarjeta y a la fecha no se ha recibido producto alguno
Pedido no entregado
No me llegó un librero giratorio, no contestan los correos
Publicado 03 de Diciembre
No llego producto que compre
Compre la silla el 11 de noviembre [números] en esta empresa y no ha llegado, no hay ningún correo dando explicaciones, más encima siguen engañando a más personas porque siguen las publicaciones por las redes sociales. Código del pedido [números].[números].
No entregaron productos
No me han enviado mi pedido que realicé el 12 de noviembre [números], por el monto de [números], con pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey. Según debió llegar el 25 de noviembre.
la verdad es que quiero la devolución de mi dinero.
agradezco la atención.
No ha llegado mi pedido
Compre 2 pantallas para mi comp***dor hace 1 mes y no han llegado agradezco su ayuda
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido cxloveey
5/11/[números] | 20:08
pin [números].[números]
últimos dígitos tarjeta de crédito [números]
valor original en cop $ [números].[núm…
Publicado 02 de Diciembre
No han llegado mis árboles de navidad
El 13 noviembre hice un pedido de 2 arboles de navidad pague extra para que me llegara de 7 a 15 días y ya van 3 semanas y nada, quiero el reembolso porque ya compre otro árbol
No llega mi pedido
Hi e un pedido de un árbol de navidad el día 4 de noviembre y hasta ahora no me a llegado y no me contestan mis correos