Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No ha llegado mi pedido y est pago

Realice una compra con targeta de unos zapatos y no me han llegado y no se si van a llegar. Revise esta empresa en instagram y no existe y el costo de los zapatos es significante.

Reclamo a Cxloveey

No entregan los pedidos pagado o y y confirmados

Hice una compra de un carrito eléctrico con pago de llegada en 8 días, el 9 de diciembre, pagué en el oxxo, me confirmaron que habían recibido el pago y ya no hay respuesta, los correos ya no los contestan, alguien sabe si tuvo suerte con su compra con esta empresa para que nos diga la vía de recla…

Compra de árbol

No llego mi árbol y tampoco tengo contacto con la empresa

No llega mi pedido

Buen día. El 29 de noviembre compré un sofá cama y no he recibido ningún seguimiento ni el producto. pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No me ha llegado mi pedido

Realice pedido de carro de control remoto el día 08 de diciembre y a la fecha no me ha llegado y en cxloveey no aparece mi número de pedido

Seguimiento a pedido

Buenas tardes el dia 11 de diciembre realice mi pedido y pago, no he recibido mi # de seguimiento y les envio msj y no me responden me urge saber si si enviaran mi pedido o no, gracias

Reclamo a Cxloveey

No me ha llegado el pedido

Compré un carro de control remoto y sensorial. nunca me llego la clave de rastreo y el pedido sigue sin llegar.

Quiero mi reembolso

Hice un pedido de un sofá cama pague [números].15 mx el 17 de noviembre de este año no he recibido el código de rastreo ni el producto espero mi reembolso

Publicado 14 de Diciembre

Que paso con mi pedido ?

El día 1o. De dic.22. Hice un pedido por $ 1,[números].20 y al día de hoy no he recibido noticias ni correos y se acreditó mi pago por ebanx el día 2 de dic.22. Quisiera saber en qué estado se encuentra mi pedido, me podrían informar por favor.

Solucionado 31 de Diciembre

Que paso con mi pedido ?

Buenos días el día 1o. De dic.22. Hice un pedido por la cantidad de $ 1,[números].20, y hasta la fecha no he recibido ningún correo ni ninguna información únicamente por parte de ebanx dónde se confirmo el pago el día 2 de dic.22. quisiera saber que fue lo que pasó, me podrían dar información por …

Solucionado 14 de Enero