Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No llego mi compra, o devolución de mi dinero
En el mes te noviembre 12 del [números] realice una compra de una cochera abatible y restreando mi pedido aparece con el estatus de entregado en un pais que no conozco [números].[números] de cxloveey, necesito saber cuándo me lo van a entregar fecha , o la devolución de mi dinero
No llego mi compra
Hice una compra y nunca llego mi pedido, ya pasó el tiempo en exceso y si no me dan una fecha de entrega quiero mi dinero de regreso, este es el número de pedido [números].[números] de cxloveey
Reclamo
El día 6/12/22 se realizó un pago para un producto... Que se anunció en línea y del cual se realizó el pago . Y hasta la fecha no se a recibido nada.
No envian el producto
Compré un smartwatch y desde el día 1ro de enero no me envian nada. Les escribo mensajes y no me responden. La empresa no contesta. Solo cuando querían el pago mandaban correos.
No envian el producto
Hice una compra de un smartwatch hice el pago en oxxo el día 1 de enero [números] y solo recibí la confirmación del pago. Y ya no sé nada de el pedido. No responden ni en facebook.
Guía de seguimiento
Buenas tardes.
no e recibido ninguna guía de seguimiento de mi pedido
#[números].[números]
gracias
Publicado 08 de Enero
Sin guía de entrega de producto
El pasado 28 de diciembre de [números] realize una compra de un grabador lasser, realize el pago de $[números].00 pesos mexicanos y no he recibido guía alguna de entrega, el pago ya fue reflejado según indicaciones a mi correo, solicito información de la compra, gracias
Publicado 08 de Enero
No tengo manera de saber del librero que compré en cxloveey
Compré un librero en cxloveey, ya tiene casi un mes y lo sé nada de él.. El número de rastreo pero aparece como que no es correcto, ojalá me puedan apoyar en algo. Los datos son estos: código [números].[números] del pedido cxloveey11/12/[números].
Publicado 08 de Enero
Como no llego el pedido quiero la devolución de la compra
El 23 de a las 13.28:32 del mes de noviembre les compre un árbol de navidad con trenecito un santa claus subiendo por una escalera y unas villas, por la cantidad de $1 [números].54, a 12 meses sin intereses y hasta la fecha no me llega el pedido y me cobraron una cantidad extra por mandarlo a mas …