Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Problemas de envío

Realicé un pedido de 2 sillones desde el 17 de diciembre del [números] y hasta la fecha no me han enviado nada, la página no sirve no hay un contacto directo.

Reclamo a Cxloveey

No tengo información formación de mi compra

Hivmce una compra y no tengo información de nada la co.pra la.hicw el dia 12 de enero de un sofá cama pero no se nada el código de pedido. Que me aparece el mensaje que me llego es [números].[números]­ del pedido cxloveey 12/01/[números] | 12:40

Reclamo a Cxloveey

Caí en la estafa de cxloveey

Anunciaron una smarttv realice el pago por la cantidad de $[números] pesos, solo me mandaron un correo donde se me carga el monto a mi tarjeta, y me envían un código de rastreo o de compra pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido cxloveey , ese código no existe y no hay …

Reclamo a Cxloveey

Quiero la devolución de mi compra

Mi compra q se llevo acavo el 10 de diciembre del [números] a cxloveey ebanx no tengo información de nada es una vergüenza

Reclamo a Cxloveey

No me han notificado el número de rastreo de mi compra

En diciembre realice una compra de dos sofas k se hacen litera mi pago fue realizado en oxxo y fue de $[números].20 depositado y hasta la fecha no eh tenido ni mi numero de guía pero si recibieron el dinero. Y sigo en espera de mi devolución o de la entrega de los artículos pagados.

No ha llegado mi pedido

El 31 de diciembre hice una compra de un organizador para el baul del carro y esta es la hora que no llega nada, el pìn de ebanx es [números]-[números] donde me puedo contactar

Reclamo a Cxloveey

No han entregado mi pedido y lo pague

Compré un árbol de navidad en noviembre 21/[números];y a la fecha no me lo han entregado tengo la confirmación de pago en ebanx y prefiero mi reembolso

Estafa, robo de dinero

En la página "tangsengshop.vip" o "méxico descunto" compré una mesa de trabajo con costo de [números] pesos mexicanos el 26 de diciembre de [números], ya se va a cumplir un mes que lo pedí y ni siquiera lo han enviado, necesito una solución. Que me lo envíen y llegue ya o que me regresen mi dinero.

Publicado 22 de Enero

Estafa, robo de dinero

En la página "tangsengshop.vip" o "méxico descunto" compré una mesa de trabajo el día 26 de diciembre de [números] con un precio de [números] pesos mexicanos, ya se va a hacer un mes que no se envía, al buscar los contactos, no existen o no contestan. Necesito o que lo envíen ya o que me devuelvan …

Publicado 22 de Enero