Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

No me envían el pedido

Hola hice un pedido en la cual el banco ébanx ya me confirmó el pago y no tengo respuesta alguna de la empresa clxoveey sobre el asunto del pedido que fue el [números] y pague envío express para que sea más rápido la llegada pero no veo respuesta me gustaría si se pudier a reembolsar el pago y canc…

Reclamo a Cxloveey

No sé nada de el producto que ya pague y mi ellos se comunican conmigo ya pague

Buenas noches mire yo compré un mueble de cosina que anunciaba está compañía ya pague el producto ya se confirmó el pago y los que me vendieron el producto ya no hay ninguna respuesta y la verdad eso molesta pague [números] pesos y ya no dicen nada ni como rastrear mi productoe puedes ayudar porfav…

Sin recibir producto

El 28 de noviembre de [números] hice un pedido y me mandan a mi correo este texto rv: ebanx | re: pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey.. Es la fecha y no tengo respuesta. como se hace el rembolso

Reclamo a Cxloveey

Exigo mi pedido o renbolso

Ise un pedido el cual se pago en tienda oxxo y aun no ayegado i producto n. De pedido [números]

Reclamo a Cxloveey

No me ha llegado el producto que pagué

Buenas tardes! amigo (a), desde el 16 de enero [números], hice el pago de una televisión [números] pulgadas por [números] pesos, los cuales ya cobraron y según con envío rápido y seguro contra robo y eso y hasta ahorita nada no me ha llegado nada por eso me comunico con ustedes para saber para cua…

Reclamo a Cxloveey

Solicito otro medio de pago de envío que no sea tarjeta de credito

Bendecido día, teniendo en cuenta que el dia 04 de febrero de [números] realicé la consignación por $[números].[números], lo pesos colombianos para la compra del kit del gato eléctrico, y a la fecha no ha llegado, así mismo, informo que me están contactando para q consigne desde ya tarjeta de crédi…

El día 6 febrero realice un pedido y pago sdde un celular dooge

El día 6 de febrero [números] realice y pague un pedido de un celular doogee por la cantidad de [números].00, (incluye envío),mismo que po sigue con mi tarjeta débito, todo no estos,datos se refle ja sn en un mail que recibí por parte de cxloveey ebanx, pero a la fecha de hoy 11 de febrero no aún n…

Reembolso de dinero

Con fecha 14 de diciembre hice una compra por $ 40.[números].- con código [números]-[números] el cual nunca me llegó. Quisiera el reembolso de mi dinero ya que han pasado al día de hoy exactamente 2 meses y no he recibido nada. gracias.

Reclamo a Cxloveey

No llega el pedido realizado

Compre una mesa el 15 de enero y aún no llega ni me dan respuesta por correo electrónico. a la hora de realizar la compra dijeron que tardarían en despachar entre 10 y 15 días, ya transcurrió 1mes y nada.

Incumplimiento

No me contestan pir un pedido realizado.