Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No me envían el pedido
Hola hice un pedido en la cual el banco ébanx ya me confirmó el pago y no tengo respuesta alguna de la empresa clxoveey sobre el asunto del pedido que fue el [números] y pague envío express para que sea más rápido la llegada pero no veo respuesta me gustaría si se pudier a reembolsar el pago y canc…
Publicado 14 de Febrero
No sé nada de el producto que ya pague y mi ellos se comunican conmigo ya pague
Buenas noches mire yo compré un mueble de cosina que anunciaba está compañía ya pague el producto ya se confirmó el pago y los que me vendieron el producto ya no hay ninguna respuesta y la verdad eso molesta pague [números] pesos y ya no dicen nada ni como rastrear mi productoe puedes ayudar porfav…
Sin recibir producto
El 28 de noviembre de [números] hice un pedido y me mandan a mi correo este texto rv: ebanx | re: pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey.. Es la fecha y no tengo respuesta. como se hace el rembolso
Publicado 14 de Febrero
Exigo mi pedido o renbolso
Ise un pedido el cual se pago en tienda oxxo y aun no ayegado i producto n. De pedido [números]
Publicado 14 de Febrero
No me ha llegado el producto que pagué
Buenas tardes! amigo (a),
desde el 16 de enero [números], hice el pago de una televisión [números] pulgadas por [números] pesos, los cuales ya cobraron y según con envío rápido y seguro contra robo y eso y hasta ahorita nada no me ha llegado nada por eso me comunico con ustedes para saber para cua…
Publicado 14 de Febrero
Solicito otro medio de pago de envío que no sea tarjeta de credito
Bendecido día, teniendo en cuenta que el dia 04 de febrero de [números] realicé la consignación por $[números].[números], lo pesos colombianos para la compra del kit del gato eléctrico, y a la fecha no ha llegado, así mismo, informo que me están contactando para q consigne desde ya tarjeta de crédi…
El día 6 febrero realice un pedido y pago sdde un celular dooge
El día 6 de febrero [números] realice y pague un pedido de un celular doogee por la cantidad de [números].00, (incluye envío),mismo que po sigue con mi tarjeta débito, todo no estos,datos se refle ja sn en un mail que recibí por parte de cxloveey ebanx, pero a la fecha de hoy 11 de febrero no aún n…
Reembolso de dinero
Con fecha 14 de diciembre hice una compra por $ 40.[números].- con código
[números]-[números] el cual nunca me llegó. Quisiera el reembolso de mi dinero ya que han pasado al día de hoy exactamente 2 meses y no he recibido nada.
gracias.
Publicado 14 de Febrero
No llega el pedido realizado
Compre una mesa el 15 de enero y aún no llega ni me dan respuesta por correo electrónico.
a la hora de realizar la compra dijeron que tardarían en despachar entre 10 y 15 días, ya transcurrió 1mes y nada.
Incumplimiento
No me contestan pir un pedido realizado.