Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No ha llegado mi compra
Hola buenas tardes el 23 de enero hice una compra de una bicicleta para adulto mayor y hasta la fecha no me ha llegado, quisiera saber cuando llegara, ya que lo necesita el adulto para poder transportarse. Me dieron este codigo [números].[números]. Gracias por su atencion
Publicado 17 de Febrero
No tengo ninguna información de mi pedido
Hice mi pedido el 2 de febrero por un relog digital inteligente,recibí la notificación que recibieron el pago pero hasta ahorita no me han mandado el número de seguimiento ni ninguna otra información quiero saber si lo van a enviar si no para que me devuelvan mi dinero
Pedido no llega
Se realizo compra de un clóset plástico en línea en esta empresa a la fecha nadie responde,ya van dos semanas de la compra son una e*****
No hay rastreo de envío
El dia 12 de febrero realice un pago de $[números].[números] para un gabinete de zapatos giratorio. Agradezco por favor el envío del rastreo para saber cuando estará llegando mi pedido y verificar la dirección de entrega. Gracias
Estatus de envío solamente
Hice mi pedido pin [números].[números]
quisiera saber el estatus del mismo por favor, la compra apenas la hice ayer 14/feb/[números] sólo quiero estar pendiente de la llegada para recogerlo
gracias
Publicado 17 de Febrero
No hay razon de mi pedido
Buenas tardes
hice una compra el dia 28/01/[números] y a ala fecha no me dan razon de la compra, el pago fue debitado de mi cuenta por pago pse ebanx colombia. Por favor quien me da respuesta
Publicado 17 de Febrero
No he recibido mi pedido
Desde el 13 de diciembre de [números] pedí una bicicleta de pedales para personas mayores por la cantidad de $[números].00 pesos, y hasta la fecha no he recibido ninguna información de mi pedido. Y hay tantas quejas que esta empresa parece que es un fraude.
mi no. De pedido es [números].
00008943 pedido sin llegar hace 5 semanas
El 07 de enero/23 hice un pedido cuyo #[números] y aún no llega y ya han transcurrido 5 semanas. Envié correo a la empresa y no responden...quiero saber cuándo debo esperarlo o me hacen reemnbolso total