No he recibido el producto por el cual pague
No he recibido el producto por el cual pagué
Publicado 14 de Marzo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
No he recibido el producto por el cual pagué
Publicado 14 de MarzoBuena tarde quiero quejarme hice una compra por el valor de [números].[números] la compra fue ala empresa to cxloveey by desde el 21 de febrero [números] y nada que llega ni le envían un número de guía para rastrear el pedido
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes compre un coche y solicito información de elllo. gracias
Publicado 14 de MarzoEfectúe pago de producto [números].[números], supestamente llegaba ayer y no ha llegado
Publicado 14 de MarzoHice una compra con pedido numero [números].[números] y a la fecha no me llegado....
Publicado 14 de MarzoEl 10 de febrero de [números] hoce una compra de 1 luz de jardín de alto brillo (2x1) de [números] watios, se hizo el débito automático, pero nunca me llegó el pedido. Se supone que demoraba 10 días en llegar. El pedido es # [números] del 10 de febrero de [números]. Pagué en total $[números].[númer…
Publicado 14 de MarzoBuenos días . Pedí desde la pague a de duolingo me pasaron a una página que ofrece un aparato electrónico de corte. Hicimos el pago el viernes 3 de marzo y desde el primer día jamás se comunicaron para informarnos para la fecha de entrega . Al parecer era fraude .
Publicado 14 de MarzoRealice la compra de un closeth armable el cual estaba en promoción x la página de home depot el día 25 de febrero, pague el envío express el cual tardaría entre 6 a 10 días para ser entregado y ya es 14 de marzo y nada q me llega el pedido. cuando realice el pague me llego a mi correo q el núme…
Publicado 14 de MarzoCompre 2 articulos el 09 de febrero en esta pagina por un anuncio en faceboock y pague el envio expres pague con mi tarjeta y ahora no me responden nada, checo mi pedido y solo dice pendiente de envio pero me lo han enviado y no se como hacer para que me regresen mi dinero.
Publicado 14 de MarzoEl 9 de febrero compre un trastero en esta empresa a través de un anuncio de instagram. Cuando se hizo el pedido, todo parecía normal, me pidieron los datos acostumbrados como domicilio, teléfono de contacto y e-mail. Ese mismo día 9 de febrero ebanx/cxloveey me mandó una confirmación del pago del …
Publicado 14 de Marzo