Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No se entrega el producto

Hice un pedido y la entrega era de 5 días hábiles, ya pasaron 17 y nada de que me llegue el producto

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Cxloveey

No me llego el mini torno que compre

Relize la.compra.de.un minitorno y este nunca me llego ni se comunicaron conmigo ni me enviaron ningún código no recibí ninguna información de parte.del vendedor

No llega pedido

Hice la compra de una escalera plegable el día 06 de septiembre de [números] y aun no ha llegado, ni me han enviado ninguna notificación sobre el pedido. El código del pedido es [números].[números].0 agradezco me informen que pasa con la compra. Gracias

Rembolso

Pague un bicicleta y no me llegó

No he recibido naha

Buenas yo hice una compra los primeros días de septiembre una mesa para manicura y aún no ha llegado me enviaron una guía y decía 7 días hábiles y aún no llega

Publicado 23 de Setiembre

Fraude

Quiero mi dinero de vuelta . no quiero su producto

Publicado 22 de Setiembre

Producto pagado no entregado más de 30 com más días de retraso

Fecha anterior 19/08/[números] realice pago por [números].00pesos mx por id de pedio de identificación vía imagen mercado libre [números] .mencionado mesa de mármol 6 sillas con oferta de entrega gratis de 24 a 48 hrs la app aunque reconoce con mis datos dirección cd y contacto no da opcion de can…

Publicado 22 de Setiembre