Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Me he recibido mi pedido

El día 20 de enero de [números] realice una transferencia bancaria por sistema de transferencia de pagos stp el beneficiario es ebanx por $[números].52 por la compra de 4 edredones con número de referencia [números] a la fecha no he recibido nada.

Reclamo a Cxloveey

Compra de productos nunca entregados

Hola el día 18 de febrero de [números] realicé una compra por valor de $[números].[números] pesos colombianos y hasta la fecha no recibo los productos que supuestamente llegaría en un plazo de 10 a 20 dias ni información de rastreo nada solo la confirmación del pago y nada mas.

No es lo que pedi

Pedí unos relojes supuestamente con unas correas muy lindas y muy duras y resulta q me mandan dos relojes q ni cargador tienen y muy sencillos quiero un reembolso o díganme q podemos hacer a quien me dirijo

Reclamo a Cxloveey

Exijo noticias de mi pedido

No ha llegado mi pedido, lo pedi el 5 de marzo y estupidamente pague la entrega rapida y no ha llegado [números].[números] es mi numero de pedido y no tengo noticias y en los correos que aparecen no contestan y para acabar de terminar sus fotos eran falsas las encontre en otros articulos que eran …

No me llega mi producto

Les hice una compra el 13 de febrero inmediata menteme enviaron correo de confirmacion de cobro, un numero de pedido, despues de eso no he tenido más noticiad, les he enviado correos para saber que pasa con mi producto y hasta ahora no hay respuesta. Asi que quiero mi $$ [números].00 pesos de regre…

No ha llegado el pedido

El 18 de febrero hice una compra con la empresa y aún no me llega me gustaría saber qué pasó cómo puedo saber si mi pedido lo envían lo tomaron cómo puedo rastrearlo

Reclamo a Cxloveey

Derecho de petición, para devolución del dinero

Ebanx recibió mi pago de [números] pesos colombianos, para la compra de un soldador a la empresa llamada [email protected], quienes hicieron el anuncio, haciendo un pago por efecty a ebanx, adquiriendo mi pago, hoy ninguno quiere dar razón de mi pago, ni del artículo comprado.

Nunca llego mi pedido

Ise un pedido el 16 febrero y no me ha llegado quiero saber q paso y ya está pago