No llegan mis productos
Alguien me puede decir dónde checo o con quién veo la fecha de entrega????
Publicado 20 de Marzo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Alguien me puede decir dónde checo o con quién veo la fecha de entrega????
Publicado 20 de MarzoCompré 2 rejoles en la página y no he recibido ni notificación de como va mi pedido
Publicado 20 de MarzoHace un par de semanas hice un pedido de una impresora térmica donde me llegó un correo de la confirmación del pago y número del pedido pero no e podido darle seguimiento ni rastreo, ya me trate de comunicar con ellos y no responden los correos será que alguien me pueda ayudar? muchas gracias
Publicado 20 de MarzoNo se han comunicado con migo pedido número [números]
Publicado 20 de MarzoDesde el día 24 de enero del [números] hice una compra para 2 cascos de motocicleta. Hasta la fecha no me ha llegado mi el pedido, ni he podido tener ningún tipo de contacto. Les dejé un e-mail, y jamás han respondido...
Publicado 20 de MarzoEl día ⁷ de marzo encargue una bicicleta electrica hice el pago mediante tarjeta de débito. no m ha llegado nisiquiera el número para rastrear mi paquete ni nada no logro contactarme con la empresa ya q solo está un correo el cual ni existe y prefiero q me hagan la devolución de mi dinero ya que t…
Publicado 19 de MarzoHice un pedido y me llegaron estos datos al correo pago "confirmado del pedido [números]-[números] de cxloveey" y eso fue el 25 de febrero y hasta ahora no me han respondido nada y no ha llegado nada.
Publicado 19 de MarzoRealice una compra el 13 de febrero del [números], bajo el código [números].[números], para el cual no me han llegado las 3 unidades que pague, por lo anterior exijo se me de información acerca de mi pedido, o por lo contario, se me devuelva el valor cancelado. mi contacto celular en colombia [núm…
Publicado 19 de MarzoEl dia 4 de febrero del presente recibi un correo de parte de ebanx/cxloveey con la confirmacion de un pago que realize para la compra de un lap-top marca dell por la cantidad de $[números].00 ( setecientos ochenta y ocho pesos m.n.) con el codigo [números].[números] del pedido cxloveey. A la fech…
Publicado 19 de MarzoNo me han entregado pedido código [números].[números]¬ 5
Publicado 19 de Marzo