No he recibido el producto
Realice una compra de una organizador de zapatos y la pagué el día 11 de febrero de [números], ala fecha no he recibido el producto ni me he podido contactar. Solicito el reintegro del dinero.
Publicado 22 de Marzo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 22 de MarzoEl día 23 de febrero pedí y pague un horno que ofrece dicha tienda en línea y pague [números] del artículo y [números] del envio rápido que es de 7 a 15 días para la entrega me mandaron que recibieron el pago y enviarían el artículo con folio de pedido [números] el pago lo hice con tarjeta de banco…
Publicado 22 de MarzoEl 24 de febrero a las 12:26 del [números] hice un pago de $[números].[números] para adquirir una zapatera de 10 niveles y a hoy no me ha llegado
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes compramos el 1 de marzo 2 columpios musicales para bebés y aun no lo hemos recibido dice que de 2 a 15 días hábiles y ya ha pasados más tiempo. el número de pedido es [números] a nombre de javier alonso asís garces, quedo atenta a su respuesta. feliz tarde
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes, realice el día 14 de marzo la compra de un sillón que decía q llegaba el día 21 de marzo y no llego ..luego ví y de la página no dicen nada bueno...que debo hacer?gracias el número es pago confirmado del pedido [números]-[números] de cxloveey
Publicado 22 de MarzoNo llegó nunca la compra y no hay ninguna forma de comunicarse para cuestionar los motivos. Es un fraude.
Publicado 22 de MarzoHice una compra el día 25/02/23 de una sierra y no me ha llegado ya pasó demasiado tiempo y quiero mi reembolso de $[números].00
Publicado 22 de MarzoBuenas noches realice una compra el día 3/3/23 y no me allegado nada ya mande correo para solicitar informes pero no contestan
Publicado 22 de MarzoHola tengo un pedido hace dos meses no me entregaron porfavor necesito mi pedido está pagado si no te voy a denunciar a cnac
Publicado 21 de MarzoEfectúe una compra de un armario plegable el 28 de febrero por $[números].[números] y pague por nequi pero no he recibido ni producto y tampoco información de envío, me llegó un correo de ebanx que garantizan el pago o devolución. Que debo hacer
Publicado 21 de Marzo