Lo recibido no corresponde con lo pedido y pagado
Recibo un paquete que no corresponde en absoluto con el pedido. No encuentro procedimiento para devolución y para solicitar me envíen lo que pagué no
Publicado 25 de Marzo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 25 de MarzoHice el pago de un morral desde febrero y nada que me ha llegado, nisiquiera me han dado el número de orden
Publicado 25 de MarzoHice la compra de una tv con un valor de $[números].54 mx con la targeta terminación [números] atravesó de ebanx y no ha llegado, ni siquiera la han enviado pido me devuelvan mi dinero o envíen el producto comprado, gracias.
Publicado 25 de MarzoEl 10 de marzo pasado hice un pedido, en el marco de una oferta, de dos pares de botas martin. Hoy recibí un paquete que no corresponde con mi pedido ni en la cantidad, ni en el color, ni en la talla. Cómo se hace la devolución? cómo hago para que me llegue lo solicitado?
Publicado 24 de MarzoPago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveeyy el pedido nunca llegó
Publicado 24 de MarzoRealice el pago de una compra de celular el día 10 de febrero del presente año [números] y no me han enviado ni la guía para rastreo de el elemento ni el elemento comprado. Necesito la devolucion de mi dinero
Publicado 24 de MarzoHice una compra el 11 de febrero num de rastreo [números] aun no ha llegado quiero el rembolso
Publicado 24 de MarzoDeseo saber cómo rastrear mi pedido
Publicado 24 de MarzoEl 3 de marzo compre un mueble tipo closet y me aparece en el rastreo ya entregado no e recibido nada aún y necesito una respuesta o mi reembolso
Publicado 24 de MarzoCompre una vicicleta triciclo para adulto mayor el banco confirma el cobro pero no recibi el producto mande correo no contestan sigue la misma situacion
Publicado 24 de Marzo