Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No ha llegado el producto que adquirí

Buen día. Cordialmente solicito información acerca de la compra que realicé de una biblioteca, el día 13 de marzo, pero a la fecha(abril 10) no me ha llegado. Quiero saber qué pasó con el pedido. A continuación detalles de la compra:estado de la transacción: aprobadacus: [números]empresa: ebanx col…

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Cxloveey

No ha llegado el producto

Buenas tardes necesito saber si me van a entregar lo que pague y en qué tiempo en caso de no ser así necesito la devolución de mi dinero lo antes posible .

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Cxloveey

Estafadores cxloveey y ebanx banco

En la compra que hice por medio de banco ebanx y cxloveey, la compra la consignaron en ese banco ya contacte la rmpresa nunca responde pero el banco me envio el extracto donde dice pagado y nada mas, no me enviaron tracking números ni volvieron a enviar nada sobre la mercancía ni seguimiento es…

Publicado 09 de Abril

Pedido q aún no llega

Buen día hice un pedido el 27 de febrero y hasta el momento no he tenido respuesta de él, necesito alguna información muchas gracias

Reclamo a Cxloveey

No son de confiar requiero la devolucion de mi dinero

Desde el 25 de febrero del [números] ralize un pedido a este establecimiento y aun no se comunican conmigo, me llego un correo solicitandome un pago adicional el cual no era de mi conocimiento y no lo hiceron cuando relize el pedido ademas al abrir el correo tiene una alerta de que no era de conf…

Reclamo a Cxloveey

Reclamo de pedido o devolución de mi dinero

Ise una compra de una sombrilla que supuestamente abre automática pero por los comentarios que veo creo que también e sido uno más que esta empresa o grupo de e***** está operando y nadie hace nada al respecto para otras cosas están los cibernautas al día pero para estás e*****s no hay quien de una…

Rastrear pedido

Buenos días por favor necesito el numero de pedido y la transportadora donde se envió, porque no tengo confirmación de compra