Fraude
Realice un pedido el 26 de marzo, y es fecha que no me han mandado número de guía ni detalle sobre la compra, agradecería si me reembolsan mi dinero.
Publicado 12 de Abril
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 12 de AbrilCompré en noviembre un entrenador de box que va en la pared y hasta el momento no me ha llegado
Publicado 12 de AbrilEl producto que pedí no es lo que me llegó, yo pedí unos marcos que vi en fb donde se pueden colocar los dibujos de los niños que son del tamaño de una hoja de máquina y con visagras, eso se ve en la publicación y en su lugar me llegaron unos cartones de un cuarto de pagina con unas micas aparte, e…
Publicado 12 de AbrilEl día 6 de febfrero del presente año, pague el pedido [números].[números] y no he recibido la mercancia. me pueden apoyar con la recuperación de mi dinero o el envio de mi pedido por favor. saludos cordiales
Publicado 12 de AbrilQuisiera saber que ha pasado con mi pedido, aún no llega en qué tiempo supuestamente llegan para saber si seguir esperando o reclamar que no llego
Publicado 12 de AbrilNo se nada del producto que solicite , sólo que ya se efectúe el pago y no tengo donde rastrearlo
Publicado 12 de AbrilEl día 21 de marzo vi una publicidad en facebook de un arenero inteligente para gatos, le di comprar lo pague en linea y esta es la hora que no llega, no tengo como rastrear, ni nada, solicito por favor una respuesta inmediata, mi correo es [email protected]. Muchas gracias.
Publicado 12 de AbrilHice una compra de una mesa y no he tenido producto ni respuesta a mi compra, pero si se efectuó el cargo a kilómetros tarjeta, que paso debo seguir o para el.producto o dinero ya que fue hace más de un mes que se hizo la compra
Publicado 12 de AbrilBuenas noches hice la compra de dos productos uno por la suma de $[números].[números] y otro por $[números].[números] y hasta el momento no han llegado y no tengo respuesta alguna del porque la demora, quisiera la devolución del dinero, ya que se han demorado mucho tenenian que haber llegado hace …
Publicado 12 de AbrilHice una compra en enero y no me a llegado ninguna mercancía, no tampoco le an dado solución a mi queja, ya espere más de 8 semanas y quisiera mi renvolso el pedido quedó a nombre de goretty nefertary corona
Publicado 12 de Abril