Pedido sin enviar aún
Pedido [números].[números] realizado el día 07 de abril. Aún no hay confirmación de envío!
Publicado 01 de Mayo
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 01 de MayoQuiero saber cuándo llega mi pedido
Publicado 01 de MayoEl día 19 de abril [números] realice un pedido en cxloveey y ala fecha de hoy 1 de mayo [números] no me ha llegado. donde puedo rastrear mi pedido o solicitar un reembolso.
Publicado 01 de MayoAcabo de hacer una compra código [números].[números] quisiera que me reembolsen el dinero ya que no quiero seguir con la compra. Gracias
Publicado 01 de MayoRealice un pedido a la empresa cxloveey confirmado del pedido [números].[números] y no puedo rastrear mi pedido empresa ebanx fue quien realizó el cobro y no me puedo comunicar con ningúna de ellas para saber que solución me van a dar
Publicado 01 de MayoMe isieron el cobro y luego cancelaron mi pedido, sin más ni más no se como me renbolsen
Publicado 01 de MayoEl pasado 09 de febrero del [números] realice un pago cuyo código [números]-[números] del pedido cxloveey, pero hasta la fecha no me llegó confirmacion para rastreo del pedido ni los articulos que solicité.
Publicado 01 de MayoLos mismos relacionados el día 7 de marzo que se les consignó el valor de un toldo de coche a través de ebanx
Publicado 01 de MayoHice una compra, y me he enterado que dicha tienda es falsa, les he solicitado el reembolso del dinero, pero no responden los correos, ni autorizan el reembolso.
Publicado 01 de MayoRealice un pedido. Realizaron el descuento de la compra pero no hay rastro de mi pedido en ninguna parte. Quiero el reembolso de mi dinero.
Publicado 01 de Mayo