Curren Store

Curren Store

Reclamos a Curren Store

El reloj que compre

Gaston g 11:15 (hace 6 horas) para ryan estimado ryan, buenos dias, alguna novedad con mi pedido, me podrían dar una respuesta? gracias, saludos. el 25 de julio de [números], 9:03, gaston g escribió: no la idea es que me lo den en mi cas…

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Curren Store

Envio reloj en aduana argentina

Compre un reloj y todavia no llega. El nro de seguimiento es rg[números]cn y me figura:resumen el número de rastreo origen destino estado rg[números]cn china argentina en ruta detalle de historia fecha / hora local actividad ubicación observaciones [números]/6/17 17:03 recibido por la ofi…

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Curren Store

Que me entreguen los relojes

El 28 de abril compre 7 relojes current y es el momento que no me llegan...querria saber que paso.gracias

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Curren Store

Mis relojes o mi reembolso

Compre dos relojes desde mayo me los cobraron inmediatamente y no me han mandado nada su tiempo ya se cumplió solo me mandan correos que está en proceso y nunca llega

Publicado 22 de Julio

Quiero mis relojes

Compre 2 relojes en abril los pague y nunca llegaron

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Curren Store

Que envien el reloj que ya se pago

Hice una compra hace 3 meses, me respondieron vía mail que se había atascado y que lo enviarían de urgencia sin costo, esto fue hace 1 mes y no obtengo ni respuesta ni reloj, que solucionen esto por favor. orden [números]

Publicado 21 de Julio

Numero de seguimiento

Hola, compre un reloj hace mas de una semana con el numero de compra #[números], y todavia no me mandaron un numero de seguimiento. Que debo hacer?

Publicado 20 de Julio

Compra de dos relojes

Con fecha 01/06/[números] compre dos relojes con numero de orden [números].como puedo hacer el seguimiento.

Publicado 19 de Julio

Necesito confirmación de compra

Hola, compré un reloj el 10 de julio y todavía no recibí ningún correo de confirmación ni número de seguimiento

Publicado 18 de Julio