El reloj que compre
Gaston g
Gaston g
Compre tres relojes en el mes de junio , me respondieron con n| de pedido [números] y desde alli el seguimiento llego hasta el dia 13 junio [números] en Correo Argentino , desde alli no mas novedades, es mas la pagina de curren tracking hace tres dias que al poner la…
Publicado 24 de JulioCompre un reloj y todavia no llega. El nro de seguimiento es rg[números]cn y me figura:resumen el número de rastreo origen destino estado rg[números]cn china argentina en ruta detalle de historia fecha / hora local actividad ubicación observaciones [números]/6/17 17:03 recibido por la ofi…
Solucionado 09 de AgostoEl 28 de abril compre 7 relojes current y es el momento que no me llegan...querria saber que paso.gracias
Solucionado 09 de AgostoCompre dos relojes desde mayo me los cobraron inmediatamente y no me han mandado nada su tiempo ya se cumplió solo me mandan correos que está en proceso y nunca llega
Publicado 22 de JulioCompre 2 relojes en abril los pague y nunca llegaron
Publicado 21 de JulioHice una compra hace 3 meses, me respondieron vía mail que se había atascado y que lo enviarían de urgencia sin costo, esto fue hace 1 mes y no obtengo ni respuesta ni reloj, que solucionen esto por favor. orden [números]
Publicado 21 de JulioHola, compre un reloj hace mas de una semana con el numero de compra #[números], y todavia no me mandaron un numero de seguimiento. Que debo hacer?
Publicado 20 de JulioCon fecha 01/06/[números] compre dos relojes con numero de orden [números].como puedo hacer el seguimiento.
Publicado 19 de JulioHola, compré un reloj el 10 de julio y todavía no recibí ningún correo de confirmación ni número de seguimiento
Publicado 18 de Julio