No recibo mercancia adquirida
Publicado 15 de JulioNo e recibido la mercancia, me dicen que tienen 60 dias para envio ya casi se cumplen voy a emitir una queja con american expres para que los boletinen gracias
Publicado 15 de JulioNecesito saber que paso con la compra de 02 relojes hace mas de 30 dias y no tengo noticias
Publicado 12 de JulioHan pasado 4 meses y la orden #[números] no llega, necesito saber el estado de la compra o la devolución del dinero.
Publicado 12 de JulioRealice la compra de 3 relojes , los cuales ya me fueron cobrados por la tarjeta de credito y todavia no recibi ningun tipo de confirmacion del envio ni tampoco la orden de seguimiento de los relojes o algun de informacion que acredite cuando van a enviar los mismos. lo que pido es que me informen…
Publicado 11 de JulioCuando recibire mi pedido y por que medio lo recibo , ya fue descontado de mi tarjeta gracias
Publicado 10 de JulioHola.. Hice una compra de 2 relojes a curren store hace más d 4 meses para guayaquil ecuador y no m llegan..hace un mes hice reclamo x este medio y me respondieron que estaba en tránsito pero no me llaga nada ni responden estas personas de current store..
Solucionado 10 de JulioAyer 27 de junio en la noche publique un reclamo contra curren store por un producto que compre tiempo atras y no me habia llegado. hoy 28 de junio a mediodia tuve la grata alegria de recibir el producto. por lo tanto estoy satisfecho.
Publicado 05 de JulioCompré dos relojes y no me an llegado llevo esperando casi dos meses
Solucionado 05 de AgostoCurren® store pedido #[números] ¡gracias por su compra! hola marianela, estamos preparando su pedido para enviarlo. Le notificaremos cuando haya sido enviado. método de pago o visite nuestra tienda resumen del pedido pioneer science × 1 $27 ambassador brunei × 1 $29 pione…
Publicado 02 de JulioHola compre un reloj el 4 de abril se realizo el cobro de 27 usd a mi tarjeta de crédito xxxxxxxxxxxx[números] del banco crédito e invenciones chile pagado a onlinesshopping-trad n| ref internacional [números] [números] y no recibí correo con código de seguimiento ni confirmación pero el cobro fue…
Solucionado 25 de Julio