Que envíen el reloj faltante por favor
Solucionado 20 de AgostoCompre 2 relojes con la orden # [números] el 5 de junio del presente año.a la empresa curren watches, y sólo me llego uno
Solucionado 20 de AgostoHola, hice una compra de un reloj los primeros días de junio del [números] ( numero de orden [números]) y a la fecha no lo recibi (03/08/[números]). necesito que me llegue o me reintegren el dinero.
Publicado 03 de AgostoHice una compra de un reloj el dia 17 de junio y a la fecha no e tenido ninguna respuesta cancelado con visa favor su apoyo .
Publicado 02 de AgostoNo he recibido el pedido hice dos pedidos
Publicado 02 de AgostoCompre en el mes de enero del [números], tres relojes con .me enviaron el número de pedido y me cobraron inmediatamente y hasta el momento no he recibido el producto ni el desembolso del dinero.
Publicado 01 de AgostoRealise una compra de [números] dolares el 18 de mayo del [números] de relojes. Ellos informan que se demora un mes como maximo , ha pasado mas de dos meses .he enviado varios correos pidiendo informacion del retraso del despacho y nada. Solo envian un correo con respuesta automatica que me llamara…
Publicado 31 de JulioCompre varios relojes curren en enero [números]....me mandaron mi numero de pedido y me cobraron inmediatamente en mi tarjeta....al dia de hoy no he tenido ninguna noticia...y reenvio correos a su direccion y ni caso o me lo rechaza el servidor...pero si me siguen mandando publicidad... ¡ son unos…
Publicado 31 de JulioBuen dia. Hace mas de 2 meses hice una compra a esta empresa la cual el plazo q me dieron fue de 60 dias y esta es la fecha de ningun mensaje o seguimiento de mi entrega y solicito una solucion urgente sea desembolso o el producto ya que este se cancelo instantaneamente.
Publicado 31 de JulioHola, en el mes de abril compré vía internet dos relojes en current store. A los pocos días recibí los china post tracking number: rg[números]cn para el pedido #[números] y china post tracking number rg[números]cn para el pedido #[números]. Luego de ello, no he recibido ninguna comunicación de pa…
Solucionado 08 de AgostoCompre 3 relojes de curren store el 22 de junio del [números], se descontaron el pago de mi tarjeta y me enviaron un numero de pedido # [números], quisiera saber el estado del pedido, ya que coloco ese nuemro y me sale pedido inexistente, he enviado varios correos a las empresa curren® store