Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Procedo a acciones legales

Compré unos sillones a As Amoblamientos por cupónica. Resulta que son una empresa fantasma y cupónica ya ha recibido varias quejas de ellos sin hacer nada al respecto. Mandé mails, llamé al número (un celular de claro? impresentable) de cupónica e incluso me comuniqu…

Publicado 27 de Junio

Reintegro del dinero

Compre una promo de cuponica me los cobraron, y la empresa gastromica niega trabajr con cuponica, dice que nunca trato con ellos. O sea que me cobraron y me estafaron.

Solucionado 26 de Julio

Datos del vendedor

Realicé una compra la cual aboné en pago fácil y todavía no tengo datos del vendedor y ya pasaron varios días necesito resolver este problema gracias

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa de respaldo platino"no compren"

El 17-12-[números] hice la compra de dos futones dobles con tarjeta de credito en 6 y 9 meses y nunca me entregaron el preoducto, cuando recibi un mails con la direccion para buscar el preoducto, era un galpon en alquiler, hagan algo asi no siguen estafando a la gente como yo, hice la deuncia en "f…

Entrega de producto

El día 24 de abril realice la compra de un colchón y aun no me llega sinceramente no se que pensar ya que ni siquiera me contestan el mail y no me dan fecha cierta de entrega ni que pasos a seguir

Reclamo a Cuponica Argentina

Que me devuelvan la plata

Compre un cupón, para lavar el auto en urquiza y cuando llegue al lugar, me dijeron que hace 2 meses que no trabajan con esa empresa, si con grupo, quiero que me devuelvan la plata en la tarjeta. Saludos

Q resuelban mi reclamo

Me siguen descontando de ni tarjeta. Ya van 2 meses y nunca recii la table no la kiero debuelvamben la plta x favor o los voy a denunciar. en un canal de tv.

Solucionado 01 de Julio