Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Estafa devuelvan mi dinero

Me sacaron la plata de la tarjeta (ya llame preguntando) y no me envían el producto.la pag por la cual compre https://www.cuponica.com.ar/descuentos-en-mar-del-plata/descuentos-en-electronica/samsung-grand-prime-4g/[números]

Publicado 11 de Noviembre

No me llega el producto

Hace mas de tres meses que efectué la compra de un sommier dubel, me dicen que tienen 20 días de demoras, cuando se cumple esos 20 días me dicen que tienen 20 días mas, después que no saben cuando me van a dar fecha, lo único que quiero es el producto, yo pague quiero el producto. Mande mail a la …

Solucionado 28 de Noviembre
Reclamo a Cuponica Argentina

No logro comunicarme de ninguna manera con el vendedor

Pedi el cupón por unos sillones en cuponica. Resulta q las vías de contacto ninguna responden. Asi es q no puedo contactarme para q me envien mi compra. Mi pedido es con codigo de reserva [números]. No obtengo respuesta alguna

Publicado 11 de Noviembre

Proveedor desconocido

No pude hallar la direccion comercial de mia electronics- la direccion hallada de cabildo [números] pertenece a una galeria con mas de [números] negocios y el local nro 30 no se hace responsable del aviso y venta negando toda relacion comercial con mia electronics.-

La compra no llega

Compre un teléfono por cuponia llame al banco y la plata ya fue retirada pero el numero del cupón no llego .pag por la cual compre https://www.cuponica.com.ar/descuentos-en-mar-del-plata/descuentos-en-electronica/samsung-grand-prime-4g/[números]

No recibí el producto

A plata fue retirada de la tarjeta pero de parte de cuponia no me notificaron de nada y aun no recibí el producto. Pag por la cual compre https://www.cuponica.com.ar/descuentos-en-mar-del-plata/descuentos-en-electronica/samsung-grand-prime-4g/[números]

Removedor de callos

Desde el 3/11/15 mo me dan repuesta y ya tengo el cupón pagó. Me siento estafada nunca más compró y le voy a comunicar a mis conocidos que no son serios. Espero repueata gracias.

No esta disponible

Trate de enviarles un mail a la empresa cuponica en su supuesto correo que figura en mi nota re reclamo que es la nro [números] y en la misma figura mpelctro@cuponica... Y el coreo no la acepta- disculpen, cada vez entiendo menos - gracias a tu queja suma- atte.-

No entrega

Compre un cupon de Na Interiores y nunca me entregaron , ademas transferi un costo de embalaje a la misma empresa. ni na interiores ni cuponica se contactan conmigo para solucionar el problema saludo

Defraudcion

Solicite venta de una tablet, consigo una direccion. Cabildo al [números] de caba, es una galeria con mas de [números] locales muchos de electronica,ninguno conoce la firma, al fin y por otros medios me dicen que es el local nro 30 y en el mismo me comentan que ya fueron varios con mi mismo problem…