Compra de set 3 cremas de lancome
Reaice una compra de un set de 3 cremas de Lancome las mismas no soo que no se corresponden con las ofrecidas en la oferta , sino que lo peor son falsas e producto esta adulterado
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoCompre un juego de living completo que consta de sofá esquinero de 2 cuerpos, 2 puffs cubos, camastro, 3 almohadones decorativos y mesa guardapuffs, como soy del interior estoy llamando al tel [números] que figura en el cupon para coordinar el envio y la entrega tal como dice, pero no logro comunic…
Publicado 09 de MarzoHola,mi problema es que yo saque un cupon para san belena centro de belleza a mediados de enero,mande mails como decia ahi,llame y deje en el contestador y nada ,yo no quiero perder mi dinero,y ya vi las quejas de las demas en la pagina de que no responden espero pronta solucion graciassss!!
Publicado 09 de MarzoEstimados hace dias que compre este cupon por invertidor de 12v a [números]v ¡la mejor opción para tu auto! y no tengo forma de obtener el lugar de entrega ni recibí respuesta del email de contacto. Les pido urgente respuesta y ademas sean notificados de mi preocupacion al encontrar casos similares…
Publicado 09 de MarzoPor favor a la brevedad necesitaria que me confirmen como esta la operacion de la compra de un celular, ya pague la mercaderia y el gasto de envio.
Solucionado 10 de MarzoReclame la compra del sommier que ya termine de pagar ,la operacion la realice el 3 de diciembre .me dijeron anda tranquila de vacaciones que ya va a llegar jajajajaj .ahora nadie atiende el telefono y no hay respuestas . una verguenza ,nunca mas .
Publicado 08 de MarzoHace unos días pague una camiseta de boca y nadie se contacto conmigo para darme los datos del vendedor
Publicado 08 de MarzoNo recibo respuesta por parte de la empresa colchones y sommiers sky para poder retirar mi compra ,leo las criticas y no soy la primera en que le hacen esto, pretendo seriedad en la respuesta, caso contrario reintegro del pago.
Publicado 08 de MarzoHola me llamo ariel gonzalez. El dia 06/03/[números] compre por cuponica reloj inteligente smartwatch u8 , como es normal espero el mail diciendo que se me acredito el pago. El cual llega en 1 minuto. Bien luego el segundo mail nunca llegaria hoy me la pase revisando mi casilla de mail tanto bande…
Publicado 07 de Marzo