Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra: juego de sommier y colchón king (180 x 190) con pillow europeo no recibi

La empresa de referencia no me ha entregado el producto comprdo y pagado, no me ha informado de su dirección, teléfono, persona de contacto, solo tengo el correo. Se comprometieron a entregar el producto a los 30 días hábiles o sea para el 22/7, ahora me acaba de llegar un mail sin firma que me inf…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa en compra de set de sombras

Compre un set de sombras el 23 de julio, el pago lo acreditan inmediatamente pero no informan el sitio para ir a retirar el producto he enviado muchos correos electronicos y a la fecha no he recibido respuesta alguna . Me parece que es una falta de respeto con el comprador y esto es considerado co…

Publicado 07 de Agosto

Calma

En el dia de la fecha efectue una compra y no encuentro el mensaje quiero saber donde se encuentra la orden de pago .

Publicado 07 de Agosto

Cambio x producto defectuoso

En febrero compre un somier por cuponica y recien me lo entregaron en mayo luego de publicar mi reclamo a este sitio ( que por cierto agradezco la gestion) y ahora intento comunicarme hace 15 dias porque el colchon practicamente esta desarmado!! se rompio la tela! y los resortes se me incrustan en …

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Cuponica Argentina

Sillones modernos. estafa y robo

Hola hace tiempo compre por cuponica unos juegos de sillones me pasaron mail de contacto que jamas responden personas reales. Eso se llma robar y falsa publicidad. Desde la empresa de sillones tambien dicen chat 24 horas nunca hay nadie, nadie teatiende el cel y ni los mails

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero solucion a mi problema o reintegro de dinero

Hola compre una cena en el restaurant oye chico , recibo mi cupon en forma correcta pero la empresa dice que el aviso esta mal publicado y no cubre fin de semana por lo tanto no me reservaron

Reclamo a Cuponica Argentina

No compres a cupónica ni a colchones halcón estafa

Según el cupón tenía que recibir el 19/7/[números] el juego de colchón y sommier queen europeo con doble pillow. Me hiciero pagar un flete por Banco Comafi No me llegó nada, nadie atiende ni contesta. Pero sí me lo cobran. Y lo siguen publicando.

Devolucion de dinero

Buen día!! quisiera que me devuelvan mi dinero de la compra que realice ya que jamas recibí el producto. Compre un juego de ollas por cinco unidades. Gracias

Cuponica estafa

Compré sesiones y llamo al número y nunca atienden, reclamé por mail y dicen que llame a ese número, es click on cuponica y se han mudado de piso del mismo edificio, me huele a estafa.

Publicado 04 de Agosto