Compra de cuadros
Compre dos cuadros. Me dibitaron de mi tarjeta pero no me llego aviso de parte de cuponica. Si de Mercado Pago .
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreCompré y pagué por cortinas, nuinca me pude comunicar con nadie, no puedo coordinar la entrega ni elegir color, cuándo intento comunicarme a info@cupónica.com, el mensaje no sale y me pone que falló permanentemente, estafadores
Publicado 08 de NoviembreCompre por cuponica una estufa con el cupon n [números] que la empresa era [email protected] por valor $ [números] en tres pagos y se cobro toda la estufa la cual nunca fue entregada la compra reclamando en varias oportunidades y nunca tuve una contestacion de ninguna de las dos
Publicado 08 de NoviembreCompre atravez de cuponica dos sommiers en colchones & sommiers sky, ya lo abone y no tengo ninguna respuesta, ni siquiera tengo los datos del comercio para poder reclamar el envio, cuponica tampoco contesta
Publicado 08 de NoviembreSin cumplir mis reclamos reiterados
Publicado 08 de NoviembreNo me dan la direccion donde retiro lo pagado en caballito
Publicado 08 de NoviembreNo dan respuestas de la compra realizada, solicito la baja y no lo hacen. Sillas y sillones no se hacen cargo de lo que compre. Y Mercado Pago delega a cuponica sin resolver.
Publicado 08 de NoviembreHola compre un sillón esquinero mesa y silla materia por cuponica a sillasysillones.com el día martes 1/11 el vendedor se comunicó una vez conmigo para pasarme precios de flete pero no me dio datos para hacer el depósito y no respondió más mis mensajes ..
Publicado 08 de NoviembreNo me dicen la manera de elegir el envio a mí domicilio y color del producto (cortinas) ellos cobraron y eso les alcanza...estafadores!!!
Publicado 08 de NoviembreNo toman mis cupones de kathairien estetica salud. Aludiendo el motivo de contrato vencido con saponifica en el mes de agosto y no renovado . mis cupones comprados tienen números cupón n° 1 [números]-[números] con vencimiento 06-12-16 cupón n°2 [números]-[números] con vencimiento 18-12…
Publicado 07 de Noviembre