Cuota Ya

Cuota Ya

Sobre Cuota Ya

Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado.​ Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.

Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial)  y  Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.

A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.

Cuota Ya Sistema de Créditos

A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.

Comercios Adheridos a Cuota Ya

Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.

Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.

Aplicación Cuota Ya

Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.

Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.

Cuota Ya Atención al Cliente

✅ Formulario Online

✅ Chat Online

✅ E-mail [email protected]

Cuota Ya Teléfono

Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:

☎️ 0810 122 8682

Reclamos a Cuota Ya

Libre deuda

Yo pagué toda la deuda de cuota ya la pague a través de impruneta y todos los meses enviaba el tiket de pago asta que pague toda la deuda y no me entregaron el libre deuda ahora me quieren cobrar devuelta a través de banco comafi y otros abogados pero yo no debo nada es una vergüenza impruneta no m…

Publicado 05 de Agosto

Libre deuda

Quiero mí libre deuda yo pagué toda la deuda

Publicado 05 de Agosto

Son unos estafadores

Me llamaron de cipe solutions por una deuda que tengo con cuotas ya , que no existe , me hablan de una tarjeta de credito , nuncaca tuve tarjetas , de comprar en el walmart vivo en un pueblito que nisiquiera hay walmart aca , ayuda por favor necesito que esto se termine

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Cuota Ya

Cuotas k me salen impagas

Me cobran unas cuotas k ya están pagas 8 y 9 y yo voy por la 16 y mandan a decir k me sale una deuda por estas cuotas impaga y ya las tengo abonadas

Publicado 21 de Julio

Embargo

Me llegan aviso de embargo.. . Quiero saber como solucionarlo.. Si tener que llegar a tal extremo...

Publicado 14 de Julio

Libre deuda, necesito

Debía 1cuota en cuota ya , me cobraron [números],$ , aboné el año pasado, y no logro el libre deuda....pero si todos los días, incluidos sábado y domingo, me llaman ,para cobrar, entre las 8hs y las 9,hs ..... Gracias.

Publicado 11 de Julio

Deuda

Hola soy rosas edith lópez me quieren cobrar algo. Pero no sé de qué producto es

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Cuota Ya

Cuota ya no me entrega libre deuda

Buen día soy josé roberto castro dni n°7.[números].[números], cancelé un plan de pago con la entidad enpro, por un crédito otorgado por cuota ya, para la compra de una moto. En el mes de mayo próximo pasado se canceló la última cuota. Entonces al solicitar el libre deuda a cuota ya, me responden qu…

Publicado 29 de Junio

Cobran cuotas ya pagas

Como puede ser q me estén cobrando algo q ya está pago. ustedes no son nadie para bloquear la cuenta bancaria de mí madre

Publicado 28 de Junio