Cancelar contrato
Quiero mí libre de deuda urgente quiero una solución gracias
Publicado 19 de Diciembre
Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado. Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.
Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial) y Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.
A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.
A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.
Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.
Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.
Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.
Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.
✅ E-mail [email protected]
Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:
☎️ 0810 122 8682
Quiero mí libre de deuda urgente quiero una solución gracias
Publicado 19 de DiciembreHola me salta que tengo una deuda con cuota ya con banco comafi y yo pague la deuda en febrero y quiero el libre de deuda si no me van a embargar el sueldo
Publicado 15 de DiciembreNo puedo pagar con la chequera porque el código de barra está mal
Publicado 14 de DiciembreTengo la factura para pagar pero en ningún pago fácil me lee el código de barras que debo hacer?
Publicado 12 de NoviembreHola buenas soy [nombre] kozak necesito mí libre de deuda necesito saber cómo comunicarme con ustedes o un número de whatsapp para comunicarme con cobrabzas
Publicado 10 de NoviembreYo me atrase en tres cuotas cuando pedi el codigo para pagarlo me dijeron que al finalizar la chequera pidiera los codigos asi lo hize y ahora me llaman del banco columbia para cobrar algo que ya page
Publicado 09 de NoviembreQuiero mí libre de deuda
Publicado 05 de NoviembreMe salta una deuda con el banco columbia donde yo nunca tuve contacto con ese banco
Publicado 29 de OctubreHola soy [nombre] kozak dni [números] quiero pagar mis últimas cuotas vencidas y acá no puedo porque no me mandan un código para poder pagar necesito un teléfono para poder comunicarme con ustedes urgente
Publicado 22 de OctubreSaque un smart tv de casa del audio financiado por cuota ya termine de pagarlo el año pasado durante la cuarentena y nunca m enviaron el comprobante de libre de deuda y ahora meses atrás volvió a figurar en los tickets del cajero de la tarjeta de mi mamá q tiene q pagar sus deudas y la única q ell…
Publicado 17 de Octubre