Cuenta Dni

Cuenta Dni

Reclamos a Cuenta Dni

Db debin

Necesito saber porque me descontaron plata como "db debin". Por favor necesito una solución, sacaron plata sin mi consentimiento.

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Cuenta DNI

Que me estan descontando?

Quiero saber que significa lo que me aparece encuenta dn como db.cobert de $[números].10

Publicado 05 de Julio

Problema con cuenta

Buen día, mas que reclamo es un ayuda debido que por motivos personales ( mí teléfono se averió y jamás actualice el número de línea por qué lo cambie ) no me permite ingresar a mí cuenta de uala, me es imposible pasar el paso de enviar código por msj o llamada. Llamo y llamo al [números] y jamás e…

Publicado 04 de Julio

No ingreso el dinero

Pase dinero de cuenta dni a mercado pago figura en actividades el ingreso pero el dinero no se acredito

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Cuenta DNI

Necesito recuperar mi cuenta dni urgenteee

Se me desinstalo la aplicación cuenta dni como puedo hacer para recuperar mi cuenta me pide los 4 ultimos digitos de mi tarjeta y nunca me llegó la tarjeta necesito alguna solución urgenteeeee

Publicado 28 de Junio

Debito debin

Hola hoy lunes 27 de junio de [números] a las 13.23 hice un deposito de $[números] en mi cuenta. El cual fue debitado automáticamente por debito debin. de mas esta decir que jamás autorice se me debite automáticamente ni un peso de mi cuenta. espero tenga una pronta respuesta.

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Cuenta DNI

No llegan transferencias enviadas desde cuenta dni a cvu

Realice 2 transferencias desde la cuenta dni una buenbit y otra a lemon el 20/06 se realizaron los descuentos y tengo los comprobantes pero me piden los códigos id coelsa para el seguiento porque ninguna llegó, el inconveniente que el comprobante está incompleto,no lo tiene y no sé cómo consiguir d…

Solucionado 07 de Julio