Cuenta Dni

Cuenta Dni

Reclamos a Cuenta Dni

Descuento

Me debutaron [números] pesos dice debe cobert. quisiera saber que es. Y por favor que me lo devuelvan grax

Publicado 15 de Octubre

No reintegro del beneficio

Realice una compra con cuenta dni el 6/10/[números] en autoservicio piscis como la he realizado siempre en los ultimos meses y no me han acreditado el reintegro del 30 %, por lo general el reintegro es antes de los 7 dias corridos.

Solucionado 19 de Octubre

Sin reintegro

El día jueves 6/10 utilice la app para comprar en el abastecedor (comercio adherido) para aprovechar el 40% cosa que le pregunté al cajero que me dijo que si, que eran los jueves. Pero aún no me debitan el reintegro. Cosa que es raro, porque las veces que lo use, siempre tardan 4 días..

Solucionado 29 de Octubre

Reclamo

Pague telecentro con cuenta dni. Me debitaron el dinero de mi cuenta. Pero en telecentro me blokearon por falta de pago. Parece que nunca les llego el pago que realise. Necesito quee.resueñvan lo antes posible

Publicado 21 de Setiembre

No recibí reintegro

Realize el pago de energía eléctrica el 8/9 que era el último día de 45% de descuento. y aun no recibí el reintegro

Publicado 20 de Setiembre

Devolución beneficio cuenta dni

Durante el mes de agosto, más precisamente el día 18, realicé una compra en un comercio, por un monto de $5.[números],28. Ese día estaba vigente la promoción cuenta dni, al día de la fecha no recibí la devolución correspondiente. Desde ya muchas gracias!

Publicado 19 de Setiembre

Me descontaron dinero

Me descontaron plata de db.cobert ,quisiera saber de qué es ?

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Cuenta DNI

No poder usar cuenta dni comercio

Pesimo servicio. Hace dos meses me entregaron tarjetas y posnet, y todavia no pude utilizarlo en mi comercio por errores de la aplicacion, que a pesar de muchos reclamos no tuve solucion

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Cuenta DNI

Cuanta dni y débito cobertura

El banco me hace débitos por cobertura supuestamente porque me presta el dinero para las compras cuando no tengo saldo pero no es así siempre que hago compras pagos etc es porque cuento con el importe para realizarlo me cansé de hacer reclamos

Publicado 27 de Agosto