Me cobra de la cuenta 29.99 euros perfilcreditocioxb
Quiero dar de baja perfilcreditocioxb que me cobran cada mes 29.99 euros
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja perfilcreditocioxb que me cobran cada mes 29.99 euros
Publicado 16 de EneroCrédito amigo me ha metido sin mi consentimiento en un plan oro anual de 29'90 euros al mes, un plan al que nunca me suscribí, yo solo di los datos para que me dieran un préstamos, no para suscribirme a nada. encima me dicen que les debo el año entero jajaaj, por supuesto di de baja la targeta, …
Publicado 06 de EneroQuiero darme de baja antes de que se realize el cobro de 28€, no quiero esta contratacion
Publicado 06 de EneroMe di de baja hace mucho y me siguen cobrando 29,99€ de mí bajísimo sueldo. Este dinero era para pagar la luz. Ahora si me la cortan a quien reclamo? hagan el favor de devolverme ese dinero urgentemente. Si quieren vamos a los tribunales. Ya estoy harto de su falta de empatía con todo el mundo. d…
Publicado 30 de DiciembreMe están cobrando 28 euros , como si me hubiera suscrito a alguna página , se llama perfilcrediticioxb, necesito una solución ya
Publicado 20 de DiciembreEl dia 12 diciembre,me cobrado dinero de mi cuenta bancaria. Por compra de una tarjeta que no tengo i no se qiuen es.
Publicado 18 de DiciembreMe di de baja y me volvieron a cobrar 29'90 quiero que me den de baja y me reembolsen el dinero o los denuncio
Publicado 14 de DiciembreMe han hecho ho varios cargos en mi tarjeta sin darme ningún servicio y de manera fraudulenta, no sé cómo lo puedo parar...y que se me haga reembolso.
Publicado 13 de DiciembreMe cobraron 29 €el año pasado de una suscripción este mes me han cobrado 2 veces en el mismo mes esa cantidad me he dado de baja mil veces como lo hago gracias
Publicado 10 de NoviembreMe di de baja en junio de 2o23 y este mes de octubre de [números] me an vuelto a cobrar tres cuotas de 29.99 cada una
Publicado 06 de Noviembre