Creditoamigo

Reclamos a Creditoamigo

Reclamo a CreditoAmigo

Me han pasado dos cargos

Me han pasado cargos,dos, uno de 1,99€, y otro de 28€. Me da mucha rabia que me estafen, no llego ni a fin de mes. necesito un numero de teléfono, o como contactar con estos e*****dores.

Publicado 10 de Junio

Dar de baja

Buenos días, he intentado darme de baja de este servicio que no recuerdo haberme suscrito. Llevo varios meses intentándolo pero no hay manera.

Descuento de mi tarjeta

No he dado autorización a nada y vengo recibiendo descuentos varios meses de mi tarjeta

Xq me cobran

Buenos días antes me cobraban perfil crediticiox y ahora creditperfect y no se ni porque ayuda porfa llevan así varios meses

Reclamo a CreditoAmigo

Me quitan dinero y no quiero

Me quitan dinero del banco porque quien sois quero mi dinero y no me quitáis más dame de baja lo que sea gracias

Cobros indebidos

Puse un reclamo hace dos meses a lo cual no he tenido ninguna respuesta , y me siguen cargando en la cuenta los p… 29,99€ me tienen muy alta ya van tres meses seguidos y sin ninguna respuesta. Necesito una respuesta es dinero que gano trabajando y me silben para merienda de mis hijos no pagar a vos…

Me cobran 28 euros

Perfil creditocio me ha cobrado 28 euros a quien tengo que llamar para darme de baja y que me lo devuelvan?

Publicado 05 de Junio