Cobro sin utilizar nada
Publicado 17 de JunioBuenas noches quiero saber porque creditocioxb me cobra 28 € sin yo utilizar nada de ellos quiero me devuelvan mi dinero gracias
Publicado 17 de JunioMe han cobrado dos importes en mi tarjeta, uno de 1,99 y otro de 28 euros. Y yo no tengo contratado nada con ustedes
Solucionado 19 de JulioHola se me han cargado ami cuenta 28 euros de esta compañía de créditos rápidos y nose por qué.?
Publicado 14 de JunioMe descuentan un dinero que no autorice
Publicado 14 de JunioSe han cobrado 1.99€ sin mi permiso, quiero darme de baja y no quiero que se sigan cobrando
Publicado 14 de JunioQuiero darme de baja en la suscripción.
Publicado 14 de JunioMe han cobrado 28€ por nada y pienso denunciar
Publicado 14 de JunioMe gustaba intentando cobrar 29 € de esa página, cuando yo ni siquiera me he metido no entiendo esta tontería de quitarle dinero a la gente si iría que no me lo vuelvan a cobrar
Publicado 14 de JunioMe han echo 2 cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento, necesito la devolución de ese dinero urgente
Publicado 14 de JunioCreditperfect.es me quiere retirar de mi cuenta 29€ quiero que me borren los datos lo antes posible. Gracias
Publicado 12 de Junio