Credito guru
Me debetaron 4 veces una en un mes me mandan comprobante del credito y devolucion y hasta ahora me deben [números] para me reintegro y todavia no esta en la cuenta
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoBuenas noches, en el dia de ayer solicite un prestamo,me informaron que en 24 horas estaria acreditado. Aun no recibí el dinero. Por favor necesito una respuesta. muchas gracias
Publicado 23 de MarzoHola un familiar termino la solicitud de préstamos por mi y yo no lo quería solicitar como puedo dar de baja la solicitud . Es urgente
Solucionado 22 de AbrilHola soy [nombre] dni[números]. tengo debitado mas de seis mil pesos y solo debia una cuota estoy deseperado me dejaron sin dinero en la cuenta devuelvanme el dinero por favor
Publicado 21 de MarzoBuenos días, nuevamente me sacaron todo de la cuenta y me han dejado sin fondo, en el día de hoy realizare la denuncia a defensa del consumidor, me han quitado d la cuenta $[números].87, cuando ya hice el pago del la cuota el 11/03, reclame por algo que me volvieron a sacar el 14/03 $ [números].29,…
Solucionado 27 de MarzoMe han debitado sucesivamente más de 3 veces el monto de la cuota a abonar por el crédito solicitado. el teléfono que fisgura en la pagina no atiende nadie, y los mail que he enviado a la casilla que refiere la página vuelven rebotados.
Solucionado 08 de AbrilHola buenas tarde había solicitado un crédito q apreté si querer y no lo quiero al crédito, igual todavía no lo han depositado pero no lo quiero como tengo q hacer? gracias
Publicado 20 de MarzoDebitos de mas
Solucionado 06 de AbrilMe descuentan de mas