Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Reclamo a Crédito Guru

No quiero el prestamo solicitado

Viendo la innumerable cantidad de reclamos en contra quiero que no me otorguen el prestamo solicitado ya que veo que no obran de buena fe con quienes lo solicitan

Publicado 22 de Mayo

Me estafaron

Solicité un crédito online, el cual me rechazaron y este mes me debitaron de mi cuenta la primer cuota de 18....jamás me otorgaron dicho crédito. Necesito saber que medidas debo tomar.

Publicado 21 de Mayo

Estafa

Solicite un credito y todavia no me lo depositaron, ahora veo que a nadie le contestan, les cobran de mas y no tienen un numero de contacto? es una estafa. Quiero cancelarlo pero no tengo como hacerlo ya que el telefono da apagado siempre y no contestan los mail. Voy con un abogado ?

Publicado 21 de Mayo

Doble debito

Se comprometieron hacer el reintegro de un debito doble, fecha 16/5 o 17/5 a ma tardar, hoy es 20/5 y el unico movimiento en mi cuenta, fueron dos intentos de debitos, resumen no solo, no me lo devuelven, si no quieren seguir sacando plata de la cuenta...

Solucionado 21 de Mayo

Debitos

No puedo contactarme con ellos me siguen debitando de mi cuenta. Nose que pasa. Imposible hablar con ellos

Solucionado 20 de Junio

Desbito de mas

Me estan debitando mas de 2 cuotas en un solo dia. No corresponde a un plan de pagos.

Publicado 19 de Mayo

Contacto

Solo queria que me pasen un tel de contacto de prestamos gurú y o un wassap y/o correo electronico para hacer consulta

Solucionado 23 de Mayo

Devito de más

Yo saque un prestamo en 18 cuotas d [números] pesos en mayo era la primer cuota el dia 10 se cobraron la primer cuota el dia 13 m depositaron el salario d mi hija discapacitada y ellos m lo devitaron tdo la suma d [números] pesos. Tuve q llamar al banco y canselar los devitos. Si no m reintegran m…

Publicado 18 de Mayo