Quiero la devolución de mi plata
Quiero saber cuánto es la suma de mi cuenta y por qué me sacan más de [números] por mes quiero la devuelvan mi plata
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroYa hice el reclamo hace como 3 dias y no tengo ninguna novedad. Voy a llevar este caso con todo lo que me robaron de mi cuenta a un abogado y se van a dejar de e*****r a la gente. Quiero lo que me sacaron en mi cuenta.
Publicado 21 de EneroNecesito saber x que me descuentan fortuna,este mes ya me descontaron de más
Publicado 20 de EneroHola. Ya cancele el prestamo el 4/1/21 y a la fecha 19/01 no me emitieron el libre deuda. Lo peor es que me debitaron $ [números] y me dijeron que en 48 hs me lo reintegraban y nadaaaaaaa. Ya mande mail como 8 veces y no me responden. Quiero mi dinero yaaaaaaa.
Publicado 19 de EneroHola tengo un crédito con esta empresa y en reiteradas ocasiones me debitan mucho dinero de más. Incluso a nombre de otra empresa llamada Cobro Digital Como en este caso nuevamente donde se ve en mi resumen los debitos dobles que realizaron . Mande un mail pero no me r…
Publicado 13 de EneroQuiero saber cuanto debo. Y si puedo sacar otro prestamo
Publicado 23 de DiciembreCrédito gurú me está descontando un crédito a nombre de ellos por el cual estoy con las cuotas al día pero ahora también me están descontando de cobrodigital a nombre de crédito gurú .necesito una respuestas urgente y que me devuelvan el dinero que me han descontados indebidamente.
Solucionado 05 de EneroMe devuelven el dinero que me han sacado porque van a tener problemas. Es la segunda vez que me pasa, la anterior fue el año pasado. Mañana mismo me voy con los débitos hecho por ustedes a defensa del consumidor y pongo abogado.
Solucionado 05 de EneroDébitos excesivos en mi cuenta devolución ya
Publicado 11 de DiciembreQuiero tener respuesta a mí reclamo.me están haciendo transitar una gran dificultad sin ningún derecho
Publicado 03 de Diciembre