Que se contacten
Pasa que llame por dos horas a la empresa crédito directo sin éxito lo cual me atienden y me dejan en espera por más de 45 minutos quisiera que se comuniquen a la brevedad gracias
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroHola buen días , necesito comunicar con crédito directo , para retirar el libro de deuda
Publicado 08 de FebreroMe gustaria saber de que es la deuda que tiene mi mamá su cuil es 27-[números]-6 con credito directo sa
Publicado 01 de FebreroHola ! necesito me puedan enviar mi libre deuda , ya q hace más de un año q cancele mi deuda con ustedes y todavía no lo he recibido . Espero q así como yo cumplí cancelando mi deuda ustedes cumplan en mandarme mi libre deuda. Muchas gracias !! a la espera de una pronta solución.
Publicado 26 de EneroQuiero saber que es lo que debo con crédito directo
Publicado 25 de EneroHola yo temgo deuda con créditos directos px un tema personal no pude pagar ahora quiero pagar mi deuda q es un monto de 40.[números] pesos y ellos me quieren cobrar [números] en 36 cuotas ahi le estan cobrando como mas de [números].[números] que les pasa no soy rica yo quiero pagar pero no que me …
Publicado 18 de EneroHola! yo compre una moto en la ciudad de zarate, mita en efectivo y el resto me lo financiaron con la financiera credito directo, lo cual hace un año lo termine de pagar, y figuro en el Veraz por $[números]; necesito con urgencia el libre de deudas. Desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de EneroHola buen dia necesito saber xq me siguen cobrando una deuda q ya he pagado y me llaman tods los dias diciendo q aun tengo deuda
Publicado 10 de EneroNecesito el libre deuda ya q nunca me llego despues de cancelar mi deuda. Y hoy lo necesito .
Publicado 05 de EneroYo pague una factura en rapi pago pero se equivoco en un numero en el pago como pueden areglar
Publicado 13 de Diciembre