Baja. reembolso
Quiero baja. no me deja por ninguna pagina de ellos. Y me siguen cobrando.
Publicado 05 de FebreroQuiero baja. no me deja por ninguna pagina de ellos. Y me siguen cobrando.
Publicado 05 de FebreroQuiero darme de baja y que me devuelvan los 29'99 que cobraron dos veces
Publicado 05 de FebreroHola.buenas tardes estoy reclamando la baja total de registro de crédito clic me cobraron un dinero y me envían que se va a seguir cobrando quiero mi reembolso
Publicado 05 de FebreroMe quise dar de baja antes de la prueba y no me dieron de baja y siguen cogiendo me dinero de mi tarjeta. Quiero que me den de baja y mi reembolso
Publicado 05 de FebreroQue les digo que ne den de baja y ne pone error al enviar a su correo y quiero que me abonen los 28 euros y el 1.99 que ne han decontado.
Publicado 02 de FebreroMe han e*****do 28 euros y no me estan dando ninguna manera para solucionar el invidente
Publicado 02 de FebreroHola buenas suplico meden de baja de resgristro de mis dactos: ya que fue un error en el regristro: meden de baja inmadita mente;
Publicado 02 de FebreroMe llevan 3 meses pasando recibos de 29'99 e sin yo hacer nada
Publicado 02 de FebreroNo me dan de baja. Cada mes me pasan recibos. Quiero reembolso
Publicado 02 de FebreroHola,quiero darme de baja definitiva de buscadores de prestamos,que juraría ya lo había echo y vuelven a intentar cobrarme,no hay manera de contactar con ellos,intentas dar de baja suscripción y te sale el mensaje(algo ha fallado,intenta contactar mas tarde) si pudieran ayudarme,gracias
Publicado 02 de Febrero