Devolver dinero
Me están cobrando 30 euros todos los meses,quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de AbrilMe están cobrando 30 euros todos los meses,quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de AbrilNo he pedido ningún servicio a esta web y sin embargo me cobran
Publicado 31 de MarzoEstos e*****dores me sacaron de mi cuenta dela caixabank 28euros sin consentimiento mi exijo que me reembolsen mi dinero ladrones eso es e***** y robo ire ha denunciarles por robo y e***** y daños y perjuicios asia mi me dejaron sin nada exijo mi dinero devuelto ami cuenta ya creditoclic.es empresa…
Publicado 30 de MarzoBuen dia esta empresa credito clic me ha e*****do con 28euros sin consentimiento miome los robo dejandome sin nada de dinero quiero que por favor me devuelva mi dinero eso no sea e*****r ala gente pido que me devuelva mi dineroya crediclic e***** y daños y perjuicios los denunciare policia att. Jai…
Publicado 30 de MarzoKiero darme baja estás aplicaciónes te piden 1.99 y después kieren cobrar por gusto
Publicado 29 de MarzoMe an desquitado dinero sin autorización boi a denunciar y me lo vais a tener que devolver
Publicado 27 de MarzoLlevan meses cargándome en la cuenta 28€ , cuando se supone que me di de baja hace meses. No hay manera de ponerse en contacto con ellos
Publicado 25 de MarzoEstaba buscando un préstamo online y para mi sorpresa me han cobrado 28€ + 1.99 y únicamente te aparecen el 1.99. Solicito el reembolso de mis 28€ puesto que si busco un préstamo no es para andar pagando y obviamente en ningún momento aparece que pagas 28€ por tanto no he autorizado dicho pago
Publicado 25 de MarzoMe han pasado por mi tarjeta varios pagos de 29.90 e intentan pasarmelos continuamente, quiero darme de baja de algo que yo no me he dado de alta,deseo me devuelvan el dinero y que no me pasen mas cuotas de no se que
Publicado 25 de MarzoMe quiero dar de baja,me cobran 28 euros todos los meses
Publicado 23 de Marzo