Me estafaron, me cobraron 29 € al darme de baja
Publicado 09 de SetiembreMe cobraron 29 € después de haberme dado de baja de la página web quiero que me devuelvan ya mi dinero no tengo dinero para comer
Publicado 09 de SetiembreMe hacen una verificación de dni y tarjeta y de 0,99 y después salta una pantalla que me han cobrado 29,99 €
Solucionado 14 de SetiembreMe descontaron 28 euros sin darme credito....
Publicado 08 de SetiembreMe han hecho una suplantación de documentos y han pedido en crédito clic,necesito información,he estado en comisaría de policía para denunciar la suplantación de documentos.necesito sabes que han pedido mi tlf[números]
Publicado 06 de SetiembreMe han cobrado de la cuenta un dinero porque me han hecho una suplantación de documentos y pido información
Publicado 06 de SetiembreMe están intentandocobrar,30€y yo no he contratado nada con ellos ni me an dejado dinero espero respuesta gracias
Publicado 06 de SetiembrePedi un credito se cobraron 31 euros mas 0.99 y no me han dado nada, quiero darme de baja para que no me cobren
Publicado 06 de SetiembreMe hicieron un cobro de 31 euros de una d lis cuentas , luego intentaron hacerme otro d 28 de otra y yo no obtuve ningún crédito con ellos intento darme d baja y no me dan opción quiero darle d baja y que dejen d cobrarme que yo no he hecho ninguna transacción con ellos
Publicado 06 de SetiembreQuiero darme baja y que devuelvan mi dinero
Publicado 06 de SetiembreTe hacen pedir un préstamo y te cobran 28€ de suscripción
Publicado 06 de Setiembre