Estafadores
Publicado 26 de MayoMe han echo un cobró de 28 euros que no autorizó y uno de 1.99 euros que autorizó porque me iban a ingresar un préstamo y era para comprobar mi tarjeta he pedido el reembolso y no contestan que puedo hacer?
Publicado 26 de MayoNo he dado autorización algúna para que me cobren 28€ sin ningún servicio prestado por ustedes quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja en cualquier servicio de ustedes esto es una e*****
Publicado 25 de MayoMe han cobrao 28 euros cuando yo no estoy ni de alta. Quiero mi dinero y que me den de baja
Publicado 25 de MayoMe estan cobrando 28 euros sin usar sus servicios y no se puede reclamar en ningun lado
Publicado 25 de MayoBuenas, no necesito ya el prestamos y no me gustaria que me cobraban 29 euros asi que me gustaria darme de baja yaa
Publicado 24 de MayoMe han echo un cargo en mi tarjeta sin mi consentimiento de 28€
Publicado 24 de MayoSiguen cobrando cada vez que quieren 28€, ya van tres veces, sin ninguna autorización. quiero me devuelvan mi dinero ya
Publicado 24 de MayoHola buenos días , quiero que me devuelvan los 29'99€ que me han cobrado en mi cuenta , no he usado sus servicios no soy capaz de entrar en la página web para poder hacerlo desde allí y el teléfono que daban es una locución , gracias , saludos
Publicado 23 de MayoQuiero darme de baja de toda suscripcion de créditos de pago , y que se me haga el reembolso.
Publicado 23 de MayoQuiero darme de baja de inmediato
Publicado 22 de Mayo