Devolución de mi dinero
Publicado 08 de JunioYo no autorizado el cobro 1,90 ni días más tarde 28€, no di mi consentimiento, no usó su servicio
Publicado 08 de JunioMe cobran un importe de 28€ sin informar y ahora no quieren devolverlo, es un fraude.
Publicado 08 de JunioNecesito mi devolución de 28 euros más 1,99 que han sacado de mi cuenta por favor espero me solucionen pronto ...porque no han solucionado nada más bien he perdido mi dinero..
Publicado 08 de JunioMe an echo un cargo sin mi autorización,más otro de 1,99 que este cargo si se me notificó pero no el cargo de 28.99 ,para encima no haberme solucionado mi necesidad, ruego la devolución del cobro de los 28.99 y si es una subscripción, yo no me e subscrito gracias
Publicado 08 de JunioYo no acepte dicho compromiso con ustedes y se me ha contado 28€ en mi cuenta ruego la baja y devolución de dicha cantidad
Publicado 08 de JunioPorfavor estaba intentando pedir un credito y resulta que me roban dinero que no tengo que tengo que darle de comer ami hija que 30 e son 30 euros para comer
Solucionado 06 de JunioMe han cobrado 28 euros y quiero que me lo devuelvan y como me doy de baja
Publicado 08 de JunioMe han cobrado 28 € por un servicio que yo no he pedido quiero reclamar el de vuelta a esos 28 € y quiero darme de baja en la página web y en el servicio desde la página web no consigo hacerlo
Publicado 08 de JunioHola buenas tardes quisiera saber porque mi copraron 28e y quería que me vuelva el dinero en mi cuenta gracias
Publicado 08 de JunioQuiero darme de baja, pero no aparecen por ninguna parte. No quiero que me cobren nada más
Publicado 08 de Junio