Me cobraron 28 euros y quiero darme de baja
Me han cobrado 28 euros y quiero que me lo devuelvan y como me doy de baja
Publicado 08 de JunioMe han cobrado 28 euros y quiero que me lo devuelvan y como me doy de baja
Publicado 08 de JunioMe han cobrado 28 € por un servicio que yo no he pedido quiero reclamar el de vuelta a esos 28 € y quiero darme de baja en la página web y en el servicio desde la página web no consigo hacerlo
Publicado 08 de JunioHola buenas tardes quisiera saber porque mi copraron 28e y quería que me vuelva el dinero en mi cuenta gracias
Publicado 08 de JunioQuiero darme de baja, pero no aparecen por ninguna parte. No quiero que me cobren nada más
Publicado 08 de JunioMe dijeron que me pasaban un cargo en la tarjeta de 1,99€ al cual yo acepte. Mi sorpresa viene cuando veo que me han pasado un cargo de 28€ también y eso no lo he aceptado,y encima no me han dado el préstamo,son unos ladrones que se aprovechan de la gente pobre,ladrones!!
Publicado 08 de JunioMe han quitado unos 32€ sin recibir ningún prestamo
Publicado 08 de JunioQuiero darme la baja de esto i q me devuelvan los 28 e q me an kitado cada mes porque no no e recibido ningún prestamos de ellos ni nada si no me iré a denunciar
Publicado 08 de JunioBusque un crédito y ellos no me dieron ninguno, me cobraron 1.95 eur según ellos solo sería eso. pues a los días me cobran 28 eur y cada mes otra vez 1.95
Publicado 08 de JunioHe solicitado la baja del servicio aunq no lo contraté en ningún momento solicité la baja y no solo no se ha hecho sino q me acaban de descontar de la cuenta 28 eur más . No es justo q aún después se solicitar la baja sigan robando el dinero de mi cuenta. Solicito el reembolso de 56 eur descontados…
Publicado 08 de JunioEntre en una pagina sin querer y desde entonces me cobran 28€ y 1,99€ quisiera la cancelacion y devolucion.
Publicado 08 de Junio