Me han estafado
Quiero darme de baja e*****dores me habéis cobrado 30 euros por la cara
Publicado 12 de SetiembreQuiero darme de baja e*****dores me habéis cobrado 30 euros por la cara
Publicado 12 de SetiembreMe han cobrado 1.99e y 28e más sin autorización
Publicado 11 de SetiembreMe han cobrado 28e y 1.99e y he denunciado a la policía ,espero me lo devolváis.
Publicado 11 de SetiembreMe han hecho un cobro de 28€ de manera indebida, exijo me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 11 de SetiembreQuiero darme de baja,no necesito ni quiero estar suscrita a creditoclic. Ya no quiero que me cobréis nada,nunca mas,por favor.
Publicado 11 de SetiembreMe han cobrado 30 euros por la cara sin yo dar mi consentimiento son unos cara duras quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de SetiembreTengo un adeudo de vds. En mi tarjeta de 28€. Creo que he sido e*****do por vds. Quiero ver la autorización para este adeudo. Demando la devolución inmediata. Nos veremos en loos juzgados de lo contenciolso.
Publicado 10 de SetiembreMe habeis hecho un cobro que no corresponde a ningún servicio. Ejerzo mi derecho de desestimiento para asegurarme más todavía. Así que espero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 10 de SetiembreMe han cobrado dos recibos, 1,99 y otro de 28,00 y no me han ayudado en nada. es una e*****.
Publicado 10 de SetiembreNo me han ayudado he escrito varias veces para q me den de baja y no paran de cobrarme en cuanto teng dinero en el banco q me dejen en paz no quiero q me sigan cobrando quiero q me debielvan todo lo q me han cobrado
Publicado 10 de Setiembre