Devolver mi dinero
Publicado 12 de SetiembrePrimero mi han cobrado 1,99 y lluego 28,quiero devolver mi dinero,y quiero dar la baja
Publicado 12 de SetiembreChorizos devolvedme mi dinero, ya os tengo denunciado el numero de atestado es [números]/22 por si no se lo creen. Devolvedme los 93.95 € e*****dos en mi cuenta.
Publicado 12 de SetiembreNo hay una pasarela de comunicación directa para dar de baja en crédito clic me he dado de baja en varias plataformas empezando por crediclic.es, pero mi datos ya no son correcto y siguen cargando el cargo a la tarjeta son unos e*****dores
Publicado 12 de SetiembreMe han cobrado 1,99 dos veces por nada y me han intentado cobrar 28€ como no tenía la cantidad no la pudieron cobrar.
Publicado 12 de SetiembreSe me han cobrado 28€ sin permiso y sin autorización y no sé dónde ni cómo darme de baja
Publicado 12 de SetiembreYa estáis denunciado
Publicado 12 de SetiembreQuiero darme de baja e*****dores me habéis cobrado 30 euros por la cara
Publicado 12 de SetiembreMe han cobrado 1.99e y 28e más sin autorización
Publicado 11 de SetiembreMe han cobrado 28e y 1.99e y he denunciado a la policía ,espero me lo devolváis.
Publicado 11 de SetiembreMe han hecho un cobro de 28€ de manera indebida, exijo me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 11 de Setiembre