Me cobran 28 euros por la cara
Publicado 18 de NoviembreMe cobran 28 euros todos los meses y es un servicio que yo no he aceptado, me gustaria solucionarlo de inmediato
Publicado 18 de NoviembreEstuve indagando para un mini préstamo y me han cobrado 28 euros de la nada.
Publicado 18 de NoviembreEn un momento de pasarlo mal tuve la feliz idea de encontrar esta p*** pagina de m*****, advirtiendo para verificar un cargo de 1,99€. Pues bien toooodos los dias me estan intentando cargar 28€ en la tarjeta, mande dos solicitudes para dar la baja y nada, pues bien, o esto se soluciona o ya llamare…
Publicado 18 de NoviembreHe tenido que apagar la tarjeta ya que me llevan intentando cobrar 28 euros en dias y horas diferentes. Yo no me he suscrito a nada de eso, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos
Publicado 17 de NoviembreMe están cobrando todos los meses casi 30 euros por nada porque no tengo nada con ellos necesito que me den de baja de eso inmediatamente sino tendré que denunciarlos
Publicado 17 de NoviembrePedí información de un mini crédito, me pidieron los datos de la tarjeta para comprobar que era yo, y me hicieron un pequeño cargo, advertido. Sorpresa cuando me quitaron de la cuenta 28 euros, que quisiera recuperar. La devolución sería en otra cuenta a mi nombre, pues he cancelado la tarjeta.
Publicado 17 de NoviembreMe cobran una subscripción que no he pedido, solo acepte un cargo de 1.99 para comprobar viabilidad de la tarjeta . Te añaden una subscripción que no has pedido, camuflada en una solicitud de crédito.
Publicado 17 de NoviembreMe están quitando dinero de mi cuenta van casi 80€, si esto no se soluciona tendré que denunciar a la policía . puse mi número de cuenta creyendo que era para pedir un préstamo me lo denegaron y resuelta que me cobran un servicio.
Solucionado 17 de NoviembreHola!!mire que sacaron 28 euros de mi cuenta sin mi consentimiento yo ni me di de alta en ningún sitio ni nada .así que espero que me devuelvan lo que me quitaron sin mi consentimiento o tendremos pro lemas legales .
Publicado 16 de NoviembreQuiero dar de baja a sus sevicios por que estan intentando cobrarme 29 euros
Publicado 16 de Noviembre