Devolución dinero
Me cobran 2 cuotas sin haber utilizado sus servicios
Publicado 10 de AbrilMe cobran 2 cuotas sin haber utilizado sus servicios
Publicado 10 de AbrilMe pidieron los datos para darme un supuesto crédito q nunca terminê d finalizar xq me dí cuenta q me cobraron 1'99 al instante sin terminar d decirme la resolución dl crédito,si me lo daban o no....yo no autorizê a cobrar nada t obligan a poner número d cuenta para ingresarte el crédito,no para vo…
Publicado 10 de AbrilMe cobraron 1,99 y me han 28€ sin darme nada y quiero que se me devuelva
Solucionado 28 de AbrilMe están cobrando todos los meses 29.99€ y no e llegado a contratar ningún préstamo
Publicado 08 de AbrilSe siguen cobrando de mi cuenta y no quiero que se cobren más veces o diré que devuelvan los recibos gracias
Publicado 08 de AbrilCreditoclic son unos e*****dores se han cobrado 28 euros sin permiso mío,apoderándose de mi número de tarjeta ,nada más,que lo recuperaré? lo dudo,que les sirvan para pagarse la medicación
Publicado 08 de AbrilMe han cobrado 28 euros que no me sobran ni mucho menos ,y quiero qq ue mm e los devuelvan si no los denunciaré a las oficinas del consumidor o donde haga falta,lo exijo pero ya
Publicado 08 de AbrilMe han cobrado 1,99 e intentaron cobrarme 28 euros, no han podido pero no se como cancelar esto para q no haya más intentos
Publicado 07 de AbrilMe cobra 1,99 creditoclic.es. Y me quieren cargar otros 28 que no han podido, quiero darme de baja .
Publicado 07 de AbrilA principios de abril de [números] intenté pedir un crédito en esa empresa y me pedían como requisito poner mi tarjeta pues en mi tarjeta en mi cuenta bancaria y con el paso del tiempo solo me reclaman 28 € al mes por un servicio que no he llegado a contratar llevo más de un año intentando darme de…
Publicado 07 de Abril