Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Creditoclick

La empresa llamada crédito click,son unos e*****dores,te derivan allí por pedir un préstamo,te ponen que esta concedido,que envíes tu numeración de tarjeta y dni y te cobran 29.99 euros,a la hora de devolución,solo hablas con un contestador,quiero que me devuelvan mi dinero y cancelar todo con ello…

Suscripción no deseada

Quiero darme de baja en créditoclic.es...me cobran 28 euros y no quiero pagar

Darse de baja ya

Quiero darme de baja de ustedes hay dos soluciones o me dan de baja o yo les denunciaré cambiado también de número de tarjeta para que no puede puedan cobrarme nada y aún así demandarlos así que por favor solicito la cancelación con ustedes.

Solucionado 17 de Julio

Cobro

Me gustaría dar de baja a este servicio que no he contratado piesto que me cobran todos los mwsess 29€

Reclamación urgente

Buenas tardes, hace bastantes días me di de baja en el servicio de la empresa creditoamigo y creditoclic y me vienen haciendo desde el día 7, 9,10, 12,13, 14 y 16 las dos empresas cobros de 29,99 euros, haciendo un total de [números],89 euros. les escribí haciendo la reclamación a lo que ellos me …

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Credito Clic

No requiero de los servicios

No sé cómo me suscribí, pero les agradecería que cancelen mi suscripción ya que no requiero de los servicios

Publicado 15 de Julio

Darme de baja

Quiero darme de baja , y que no me pasen mas cargos en el banco y no se como hacerlo

Publicado 14 de Julio

Cobros fraudulentos

No hacen mas que pasarme cargos a la tarjeta y no he recibido nada por parte de ellos ni existe forma de darse de baja por favor agradeceria consejos para demandarles gracias

Publicado 14 de Julio