Reclamación
Publicado 24 de JulioBuenas tardes quería darme de baja para el cese de operaciones bancarias y cargos a mi cuenta
Publicado 24 de JulioNo puedo darme de baja,mo encuentro la página. Y me siguen cobrando,sin motivo 29,99€todos los meses.
Publicado 24 de JulioMe quitaron dinero en mi cuenta sin mi permiso 28 euro
Publicado 23 de JulioDarme de baja y que no me cobren nada de mi cuenta bancaria no doy permiso gracias
Publicado 22 de JulioQuiero darme de baja y que no se me cobre mas. También quiero la devolución porque no he usado vuestros servicios. Muchas gracias.
Publicado 22 de JulioHola buenas tardes.me están pasando una cuota a la tarjeta de 29,99 euros.y no tengo ningún crédito con ustedes.quiero q me cancelen está suscripción y dejen de pasar recibos q no voy a pagar.sino los voy a denunciar.dejen de e*****r ya.un saludo y espero que me resuelvan esto.no quiero q me pasen …
Publicado 22 de JulioCobro de varios pagos y solicito la devolución de esos cobros me han quitado 29,99 euros dos pagos hechos sin mi permiso de mi tarjeta. Cada día me pasan uno,necesito saber qué hacer y si debo denunciar por una supuesta suscripción que yo no hice, espero que se pueda solucionar rápido, gracias
Publicado 22 de JulioHola, éstos e*****dores de crédito clic, se anuncian como prestamistas dé mini préstamo entre otros productos, accedí a su formulario para solicitar una cantidad de [números]€ ò [números]€, al empezar el proceso dicen muy claro que "nó te cobrarán nada de tu tarjeta bancaria", ya que piden los dato…
Publicado 22 de JulioMe han quitado 29,99 euros dos pagos echos sin mi permiso de mi tarjeta. A una supuesta suscripción inexistente, espero que se pueda solucionar rápido, gracias
Publicado 21 de JulioMe están cobrando repetidamente el importe de 29,99 euros. Yo solo quiero que me den de baja y no me cobren más. No me interesan sus servicios. Ahora me han cobrado tres días seguidos dicho importe. Solo quiero la baja.
Solucionado 06 de Agosto