Estafa
Publicado 31 de EneroMe cobran cada mes 29,99€ sin autorización y consentimiento mio y en un solo mes me descontaron de mi cuenta 3 veces los 29,99€.
Publicado 31 de EneroBuenos dias. me han hecho un cargo hoy día 31 de enero de [números] de 29,99 euros y yo no he pedido nada ni me han concedido ningún préstamo. solicito me devuelvan mi dinero y me den de baja en el servicio. muchas gracias. Saludos.
Publicado 31 de EneroMe cobraron por no hacer nada y quiero mi dinero 30.00 fue el día 28 a las 12,28
Publicado 29 de EneroQue me devuelvan mis 29,00 k esto es una e***** en toda regla
Publicado 29 de EneroMe cobraron 30.oo € el día 38 de enero y kiero k me lo devuelvan son un poco bastantes sinverguenzas
Publicado 29 de EneroMe han pasado 29 euros por la cuenta y no contacto con ellos me dice el banco q denuncie
Publicado 29 de EneroMe han cobrado 60€ en dos cobros en el mismo día. es mi dinero. necesito recuperarlo ya.
Publicado 28 de EneroBuenas, me ha quitado 60 € por nada he denunciado a la policía y quiero que me vuelva mi dinero porque no lo conozco esta m***** de empresa de crédito clic así que por favor no robas dinero a la gente no sé por qué
Publicado 28 de EneroMe habías robado el dinero de 60€ por nada así que por favor quiero que me devuelvias mi dinero voy a denunciar
Publicado 28 de EneroMe han cobrado de crédito clic 29€ y 87€ en una semana quiero d me lo devuelvan es de mi beca y es inlegal tocar ese dinero de una beca si no tengo contestación en 3 días desnunciare
Publicado 27 de Enero