Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Darme de baja

Me están cobrando un dinero cada 4 días no puedo darme de baja y quiero que me devuelvan el dinero

Cobros indebidos

Me registre en la página de créditoclic.es para pedir información sobre un préstamo y me han echo tres cargos a mi tarjeta de débito de 29.60 tres veces y no encuentro teléfono ni email de ellos para contactar les .es una e***** está página debe de esta prohibida y denunciada y hay que buscar quién…

Fraude

Llevan cobrando a mi madre 29,99€ desde el mes de febrero 7 meses robandola , el lunes sin denunciados . Espero que devuelvan lo robado.

Darme de baja

Darme de baja ya no me interesa gracias

Reclamo a Credito Clic

Cobro de cuotas todos los meses

Buenos días. Créditoclic no me concedieron ningún préstamo y me siguen cobrando cuotas de 24 euros cada mes. Gracias

Cobro abusivo

Quiero que al no poder conseguir ningún préstamo por ustedes se me devuelvan las 2 veces que se me cobraron 28 euros de no ser así me veo obligado a denunciar a la empresa por abuso

Estafa

Me an cobrado dos cuotas de 29.99 de algo k yo no e usado son unos e*****dores por k pides opinión sin compromiso y te cobran kiero k me devuelva lo cobrado y mis datos salgan de esa empresa de ladrones gracias

Creditoclik

Tengo justificación de que me di de baja hace 2 meses y siguen cargándome cargos cuando los primeros cargos lo hicieron sin autorización