Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamación

Me han pasado desde hace 3 meses todos los meses y. Cargo de 29.99€ y yo quiero que me den de baja ya y que me reembolsen lo que es mio.no he podido contactar ni hacer nada si no iré a la policía y denunciare

Robo

Me cobra cada mes 30€

No me interesa

No me interesa el prestamo y me quieren cobrar 28€

No puedo darme de baja

No puedo dar de baja el servicio y me han cobrado algo que no he contratado

Publicado 11 de Agosto

Cargo en cuenta

Solicito la baja inmediatamente, me están cargando en cuenta 28€ buscaba un crédito rápido y no sé qué ha pasado que se están cargando en cuenta 28€. intento darme de baja sin éxito ninguno

Publicado 10 de Agosto

Estafa

Me habéis quitado de mi cuenta 28 euros que no tenéis derecho y os voy a denunciar porque no he solicitado nada con vosotros así que os denunciaré por ladrones

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Credito Clic

Reembolso de cuotas por utilitzar el servicio

Me dije de baja y necesito que me devuelvan el dinero que cobran por los servicios que no utilitze en el momento de verificar mi cuenta para que las entidades de financion tuvieron mis datos. Y ella como empresa buscadora de entidades de credito.

Reclamo a Credito Clic

Cobro efectuado a mi tarjeta

Deseo que se me dé de baja y no se efectúen cobros a mi tarjeta por algo que nisiquiera estoy usando

Reclamo a Credito Clic

Me cobran dinero después de darme de baja

Hola. es la segunda vez que escribo por aqui. entre en sus páginas web y me hice un perfil hace unos meses atrás pero nunca cogí ni me dieron un préstamo. Me están cobrando 29 euros todos los meses por nada. no quiero ni un reembolso, solo quiero que paren de cobrarme. he ido a su sitio web y …