Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Robo

Me quitan dinero de la cuenta sin venir a cuento, ya me han quitado [números]€, hoy han sido 80€

Cobros inadecuados

Desde hace tiempo esta empresa lleva cobrándome 29,99,€ sin mi consentimiento. Intento contactarles y no hay manera para solicitar la baja y la devolución del dinero.

Reclamo a Credito Clic

Darme de baja de crédito click, y que me devuelvan mi dinero

E intentado darme de baja y no me deja y me an cobrado varias veces 29 euros y siguen cobrándome, y no encuentro la manera de darme de baja, esto viene de un año atrás o año y medio, necesito una solución y que me devuelvan mi dinero.

Estafadores

Pedía un crédito de estos rápidos y te piden tus datos bancarios luego te lo rechazan y cada mes me van quitando 29 € sin mi consentimiento, sin unos e*****dores,ahora no puedo tener nada en mi cuenta porque me descuentan los 29 euros cada mes no se que hacer

Intento de cobro

Me están intentando cobrar algo de lo que yo no he recibido nada,menos mal que mis tarjetas siempre están apagadas y no pueden,sin así quiero que se me de debajo ya,yo no recuerdo a verme inscrito en esta página,acabo de dar de bajo otra e inmediatamente me aparece esta,estoy un poco harta

Solucionado 07 de Octubre

Me habeis estafado

Quuero darme de baja de creditoclic y que me devuelvan el dinero que me habeis cobrado. Ya que no he recibido ll que estaba comprando.

Devolucion pagos

No recuperadors haver-me subscrits a nada y menos si es de psgo

Cobros

No paran de cobrarme y no encuentro su correo ni su página web para poder darme de baja por segunda vez.

Estafa

Por entrar en una página de créditos me han suscrito a creditoclic , y me han cobrado 29.99 ya 3 veces. He cancelado mi suscripción ya 2 veces y me siguen cobrando