Devolucion
Publicado 04 de MarzoMe están haciendo cargos a mi tarjeta de crédito por 29,99 euros todos los meses quiero que me reembolsen el dinero y darme de baja de cualquier suscripción que haya ehecho por error
Publicado 04 de MarzoMe están cobrando 28,99 € todos los meses sin sentido
Publicado 02 de MarzoMe están cobrando cada mes 29€ y no me dan de baja
Publicado 28 de FebreroQue me están cobrando una subscripción que no tengo
Publicado 28 de FebreroMe han cobrado 29'99€ sin motivo ninguno, exigo devolución y que se me dé de baja de todo lo relacionado con esta empresa.
Publicado 28 de FebreroMe han cobrado 30€ y no se porque y quiero que me los devuelvan
Publicado 26 de FebreroMe están e*****ndo 29€ yo no e dado permiso para que se lo cobren ya me di de baja
Publicado 26 de FebreroMe han e*****do 29.99€ sin ningún servicio y encima no puedo darme de baja ni reclamarles el dinero que han cobrado sin consentimiento.
Publicado 25 de FebreroDe que vuelta 31euro [números] [números] [números] [números] de esta tarjeta
Publicado 24 de FebreroBuenos días, ha día de hoy se siguen intento pasan una cuota de 29.00€ lo cual no viene a caso porque yo hice la vereficacion de mi tarjeta para poder acceder a un préstamo con ustedes lo que cobrarán por la verificación era 0.99€ el cual está cobrado pero al no concederme el préstamo automáticam…
Publicado 24 de Febrero