Creditia

Creditia

Sobre Creditia

¿Qué es Creditia?

Creditia Fideicomiso Financiero que es una empresa, tiene como objetivo brindar soluciones de pago para personas que registran deudas y necesitan reincorporarse al mercado financiero.

Creditia Fideicomiso se encarga de adquirir carteras en mora de diferentes entidades financieras, bancarias y de consumo, es decir, compra deudas viejas a las que les agrega valor por medio de estructuraciones de pago y operaciones en procesos de crédito armando un plan a medida.

Creditia cuenta con atención especializada y más de 10 años de experiencia en el rubro. Funciona en Argentina, Perú y Uruguay.

Creditia Reclamos

Los reclamos sobre Creditia Fideicomiso Financiero son frecuentes, especialmente por llamados de la empresa a clienetes o descuentos en las tarjetas de débito a nombre de “Creditia Fideicomiso financiero” cuando la deuda ya está saldada. Si ya cancelaste tus deudas pero los llamados o descuentos siguen ocurriendo, recomendamos hacer el reclamo en tuQuejaSuma.com, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero

✅ Si te preguntas cómo salir de Creditia Fideicomiso Financiero, el primer paso es solicitar el Libre Deuda una vez que hayas saldadotu deuda con la empresa. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Entrá en www.creditia.com o completá el formulario haciendo clic acá
  2. Indicá como motivo de la consulta: “Libre deuda”
  3. El libre deuda es enviado después de 30 días de haber realizado el pago

Situación 5 en la Central de Deudores de Creditia Fideicomiso Financiero

La situación 5 en la central de deudores de creditia fideicomiso financiero es un problema común entre los usuarios que han pagado sus deudas pero siguen apareciendo en el Veraz. Si este es tu caso y querés saber cómo proceder, aquí te explicamos:

✴️ La empresa Creditia Fideicomiso informa el estado de las deudas al Banco Central de la República Argentina. Este organismo tiene un plazo de actualización de 90 días. Si saldaste tu deuda pero no pasó ese periodo de tiempo, recomendamos esperar antes de realizar algún tipo de reclamo.

✴️ Si ya obtuviste el libre deuda, han pasado la cantidad de días mencionados y aún figura tu deuda en bcra.gob.ar, completá este  formulario y seleccioná “Solicitud de baja en central de deudores”.

Creditia Contacto

Para comunicarte con Creditia Fideicomiso hay diferentes canales. Si querés abonar tus deudas o tenés alguna duda acerca de las agencias de cobranzas que trabajan para Creditia podes hacerlo de los siguientes modos:

☎️ Creditia Número de Teléfono: (011) 5278 4968
✅ Creditia Whatsapp: +549 115 991 3316
▶️  E-mail: [email protected]

Reclamos a Creditia

No envían libre deudas

Argumentan una deuda que ya no existe, pero ellos se. Niegan a enviarme el libre deudas

Solucionado 06 de Marzo

Necesito el libro deuda

Necesito libro columb8a ge money +bco.serv. La carta documento fue de dr.estebancoll estudio cobraza legals.a

Solucionado 04 de Mayo

Desconozco a creditia y la deuda que me reclaman

Me encuentro en el veraz, por un monto de [números] pesos que me reclama la empresa creditia y no se quienes son, yo no firme nada con ellos. Intento comunicarme y no me responden

Publicado 21 de Abril
Reclamo a creditia

No he recibido el libre de deuda

Pague mi deuda en septiembre del [números] y todavía no recibo el libre de deuda, lo necesito y además es lo que corresponde habiendo canselado la deuda

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a creditia

Quiero el libre de dueda

Pague en septiembre del [números] y todabia no recibí el libre el dueda. Llamo no me atienden, mando mails y whatsapp tampoco me los responden.

Solucionado 21 de Abril

Desconozco a creditia y la deuda que me reclaman

Me encuentro en el veraz por una deuda .intento comunicarme y no me dan solucion, desconozco que es la empresa creditia y porque aparece con fecha de [números] y en estado 5, lo que me complica mi situacion crediticia. voy a denunciarlos formalmente en defensa al consumidor puesto que no he firmad…

Libre deuda

Aboné mi deuda del banco rio con creditia terminando mi ultimo pago en el [números]. El 8/2/22 inicio un reclamo de mi libre deuda sin obtener reapuesta. Me llamn todo el tiempi reclamandome la deuda del bavo río y no logro tener mi libre deuda resuelto. Gracias

Solucionado 04 de Mayo

Deuda expirada

Entran al banco central de deudores y me actualiza una deuda de $12.[números] del [números] al 2/[números] y la deuda ya expiró usando mis datos personales privados p seguir amenazandome x teléfono

Reclamo a creditia

Me avergüenzan por deuda prescripta

Creditia dice cobrarme a través de un estudio que dice llamarse contact@r. Una deuda prescripta de banco de córdoba. Me llaman y me dicen que me comunique al [números]. Me llaman y avergüenzan a mis parientes. A mí trabajo. Y desde un montón de números y privados a mí teléfono. Por favor están viol…

Reclamo a creditia

Me reclaman deuda ya cancelada

Mi nombre es sergio conejero, nro de dni es [números]. Tel +[números]. En [números] termine mi plan de pago de falabella con el estudio más activos. Tengo comprobantes de pago y libre de deuda emitido por falabella. Ahora el estudio cipe me reclama el pago. Les explico y me dicen que me comunique c…

Solucionado 25 de Abril